obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Памяти С.Доренко. И еще раз про - пам'ятай роосіянін, що у тебе пан українець


Это значит про https://ru.wikipedia.org/wiki/Доренко,_Сергей_Леонидович

Собственно я про то за что помнят - Доренко - за его мега-хит как он прибил президентские амбиции Примакова и тандем Лужков-Примаков - последний всхлип чего-то теоретически (сугубо теоретически), что могло привести РФ к чему-то отличного от нонешнего состояния.


Родился 18 октября 1959 года в Керчи, в семье военного лётчика Леонида Филипповича Доренко (1936—2014)[4][5][6] и библиотекаря Татьяны Ивановны Доренко. Мать родилась в Житомире, а отец — в Стаханове

Отец Леонид Филиппович Доренко (1936—2014), генерал-майор в отставке[41]. Принят в гражданство России указом президента Б. Н. Ельцина от 17 декабря 1997 года[42].

В 1982 году окончил историко-филологический факультет Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы[9]. Имеет три квалификации «филолог, преподаватель русского языка как иностранного», «переводчик с испанского языка», «переводчик с португальского языка».

С 1977 по 1982 год работал переводчиком с делегациями из Латинской Америки и Африки по линии ВЦСПС, с июня 1982 по июнь 1984 — в Анголе по линии Минвуза СССР, Минрыбхоза, а также в аппарате главного экономического советника Посольства СССР в Анголе по линии Главного технического управления (экспорт товаров военного назначения).

В 1984—1985 годах проходил срочную службу в Вооружённых силах СССР.

На телевидении с 1 апреля 1985 года.

До 1991 года — редактор Службы внешних отношений ЦТ, ведущий-комментатор информационной программы «120 минут», корреспондент программы «Телевизионная служба новостей».

В 1991—1992 годах — политический обозреватель ВГТРК, ведущий программы «Вести».

Хороший человек = человек был Доренко, Сергей Леонидович = всю жисть с Конторой...
И да, киллер-фича = не дать россиянинам жить иначе как по заветам Ельцина =
"Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?"

P.S. Хе-хе, вся лента забита всхлипами о "безвременной кончине товарища", но
но (!!!!) чо-то никто не пишет-не анализирует Главное Дело Его Жизни...

Дополнение -для особо забывчивых

19 мая 2014. Россия за последние 20 лет вложила в украинскую экономику 200 миллиардов долларов, в том числе искусственно занижая цены на газ, сообщил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

"Может быть, наши европейские и американские друзья не понимают, что мы поддерживали украинскую экономику <…>, искусственно занижая цены на газ и другие ресурсы, предоставляя Украине кредиты и т.д. За последние двадцать лет мы вложили туда порядка 200 миллиардов долларов", — сказал министр в интервью телеканалу Russia Today.
https://ria.ru/20140519/1008370790.html

P.P.S. Просто и ясно о ситуации в рамках семейной санта-барбары.
Одна большая семья разделась, выделился сынок который чем дальше, тем больше хаял папашку. Но папашка исправно отрывал от своей семьи деньги для любимчика. Одно время собралась супротив такого состояния коалиция. Ну и за кормление тоже проявилась коалиция, которая наняла клована, который жостко высмеивал лидеров антикормления. Но таки соединенными усилиями пришли к решению вновь продолжать кормить отколовшегося - "нащ сукин сын".
Tags: Россия-Украина, СМИ, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments