obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Люли Животворящие для Второй Древнейшей

Навеяно
Передаю отдельный привет Олегу Кашину, который писал, что деанон автора Сталингулага — это общественный долг.
https://varlamov.ru/3416087.html
https://sturman-george.livejournal.com/1180169.html

6 ноября 2010 года около 00:40 Олег Кашин был жестоко избит двумя поджидавшими его неизвестными лицами возле своего дома на Пятницкой улице в Москве. [17]. Нападение на журналиста было зафиксировано камерами видеонаблюдения, судя по записи которых [18][19]) один из нападавших удерживал Кашина, а второй в течение полутора минут избивал его железным прутом, нанеся 56 ударов[20]. Журналист был доставлен в 36-ю больницу Москвы, где были диагностированы переломы голени, верхней и нижней челюстей, кисти (в том числе травматический отрыв двух фаланг пальца), черепно-мозговая травма и множественные повреждения. Врачи ввели Олега в искусственную кому и провели две операции, связанные с переломами конечностей и челюстно-лицевыми травмами[21][22]. 10 ноября Олег Кашин пришёл в сознание, но его дыхание поддерживалось аппаратом искусственной вентиляции лёгких[23]. 17 ноября Олег Кашин дал первые показания по делу, его состояние улучшилось с тяжёлого до среднего, и он был переведён из нейрохирургической реанимации в травматологическое отделение[24]. По словам самого Кашина, врачи прогнозировали его возвращение к активной работе не ранее весны 2011 года[25].
....
Среди предположительно относящихся к нападению обстоятельств следствие выявило следующее: запросы в октябре 2010 года персональной информации о Кашине по базам данных со стороны представителей молодёжных движений «Наши» и «Молодая гвардия» (на допросах те утверждали, что намеревались «пригласить О. В. Кашина в гости к псковскому губернатору А. А. Турчаку»); слежку за Кашиным с 31 октября 2010 года; предположительное присутствие на месте нападения третьего сообщника в угнанном автомобиле с поддельными номерами; использование нападавшими анонимно приобретённых SIM-карт[20].

В сентябре 2015 года Кашин опубликовал информацию, что дело о покушении на него раскрыто, двое подозреваемых в соучастии находятся под арестом, третий укрывается на территории Белоруссии; все трое подозреваемых работали в службе охраны завода (Санкт-Петербург), входящего в холдинг, принадлежащий родственникам псковского губернатора Андрея Турчака[31][32]. В августе 2010 года Кашин оскорбительно высказался в отношении Турчака[33][34], на что тот потребовал извиниться в течение суток, но извинений от Кашина не последовало.

27 ноября 2018 года Олегом Кашиным было опубликовано получасовое видео допроса подозреваемого Данила Веселова, на котором тот рассказывает обстоятельства нападения, а также упоминает Андрея Турчака в качестве заказчика преступления[35].

Главным мотивом нападения считается профессиональная деятельность журналиста[36]. Среди деятельности Олега Кашина, предположительно спровоцировавшей нападение, называются публикации, описывающие конфликт вокруг Химкинского леса, конфликт с прокремлёвскими молодёжными организациями и конфликт с губернатором Псковской области Андреем Турчаком[21].
https://ru.wikipedia.org/wiki//Кашин,_Олег_Владимирович


Гы-гы = Зоркий Глаз тока чичас понял Волшебную Силу Люлей для Второй Древнейшей для стимулирования Перехода на Светлую Сторону...
Маша Баронова с RT не даст соврать ...



Президент России Д. Медведев на встрече с восстанавливающимся после нападения О. Кашиным. 18 января 2011 года, Иерихон
Tags: журналисты, этика
Subscribe

  • Размышлизмец небольшой

    Навеяно 1) Шабашем про "Байден сказал, что Путин ...." 2) Орловского чиновника удивил отказ граждан работать за 15 тысяч рублей 3) Таблица:…

  • Австрійський генштаб за роботою. Нові серії

    Любо! Работают регулярно и системно - Кубань, Башкирия. И от пришла пора Татарстана - "Рупор тоталитарной пропаганды" - разжигаэ - О героизации…

  • С новым 1981 годом!

    На фото: члены Политбюро ЦК КПСС в декабре 1980 года вышли на крылечко здания Совета Министров СССР, чтобы сделать групповое фото. На крайнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments