obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Возвращаясь к напечатаному. Индия рулез!



2 года тому назад я писал -
2017-03-10
- 13 декабря 2016 Индуист обвинил православного богослова в дискриминации на религиозной почве
https://obsrvr.livejournal.com/1678747.html
Там ишшо много всякого-разного про русиш-хинди и...

Шри Пракаш Джи - духовный гуру и лидер индуизма в России выиграл судебный процесс против диффамации против радикальной христианской организации по имени РАЦИРС, возглавляемой печально известным Александром Дворкином. Дворкин - это тот же человек, чья агрессивная риторика привела к сожжению Бхагавад-гиты в одном из российских городов восемь лет назад.

Приговор Одинцовского суда вступил в силу 24 января 2019 года, согласно которому информация, размещаемая на интернет-форуме Дворкина iriney.ru, считается ложной и наносит ущерб репутации Шри Пракаш Джи как выдающегося духовного лидера в России. Дело было возбуждено адвокатом Шри Пракаш Джи, г-ном Калоем Ахильговым, который помог ему успешно отразить несанкционированные набеги правительственных чиновников в 2017 году. Это само по себе является уникальным и историческим вердиктом, так как после этого суд официально пошел в пользу индуистского меньшинства, которое проживает в России и насчитывает только около 140 000 человек.

Нападения на Шри Пракаш Джи, его семью и его учеников начали происходить в 2016 году, и вся эта история была освещена в известном американском журнале Newsweek ( http://bit.ly/NewsWeekStory ). В том же году на change.org была подана петиция, которая также привлекла внимание индийских СМИ (http://bit.ly/TOIStory) после того, как группа радикальных христиан и журналисты пытались силой войти в его ашрам, расположенный в Москве. , В ноябре 2017 года группа вооруженных полицейских провела несанкционированный рейд в доме семьи Шри Пракаш Джи и в Ашраме, во время которого его сын Прасун Пракаш подвергся физическому нападению. Шри Пракаш Джи и его сын назывались иностранными подонками и от них требовали покинуть Россию.

Причиной всего этого послужили хейтерские выступления Дворкина в российских СМИ против Шри Пракаш Джи. Даже сейчас, после победы над делом, Шри Пракаш Джи и его семья сохраняют бдительность, поскольку Дворкин, как ожидается, нападет на них косвенно, сосредоточив свои злобные усилия на культурном центре Пракаш Джи Шри Пракаш Дхам.

Шри Пракаш Дхам является индийским культурным центром в России, который более 20 лет поддерживает дружеские связи между двумя странами. Шри Пракаш Джи является официальным президентом Шри Пракаш Дхам, и следующая стратегия Дворкина может состоять в том, чтобы использовать свою позицию в российском комитете по вопросам религии при Министерстве юстиции.
https://vk.com/teolog4me2?w=wall-44469517_95442
https://stop-rpc.livejournal.com/1674957.html


P.S. Итак, выяснили кто жеж Геркулес "контра плюрес" в богоспасаемом престол-отечестве...
P.P.S. Таки пока Индия-Китай 6:0 на российском поле =

1) Индия успешнее, чем Китай продвигает свою идентичность и вот ужо первый раз защитила ее в суде. Кстати, как я понимаю русс-дауншифтеров намного больше на Гоа, нежели на Хайнане ...
2) Английский намного легче китайского и массово изучается в РФ
3) Нет индийских хищнических работ в РФ - вырубка лесов, браконьерство, химическое сельское хозяйство
4) Нет общей границы и почвы для территориальных конфликтов
5) Китай более монолитен, чем Индия и более склонен к централизованным мерам которые ужо порядком осточертели ...
6) Даже в нашем царево-кокшайске индийских студентов намного больше китайских.


Да-с, ежели птн скзл в мрг, а туды не хоцца, так и будет поиск куды бедному расеянину податься.
Да-с, я понимаю - те и другие - "Мама-Азия", но как говорится есть нюанс ...
Tags: Индия, РПЦ, религия, суд
Subscribe

  • Война пока подождет ...

    Да-с, о смысле Женевы-2021 Начнем с разгону. Итак, 2013 годочек - приход тов.Xi к власти и курс на самостийность. Для бибизяна так удобно…

  • Гардарика. Brave New World

    Выезжают погулять, Серых уток пострелять, Руку правую потешить, Сорочина в поле спешить, Иль башку с широких плеч У татарина отсечь, Или…

  • Американские задачи на 16 июня. Проблема Преемника

    В целом о них было сказано ранее = удержать РФ от быстрого скатывания в сателлиты Китая посредством предоставления некоторых плюшек типо СП-2.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments