obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Началовские чтения


Сейчас ей 38 лет. Критический возраст. Мужчины выбирают женщин помоложе, но готовы поддержать бывших любовниц воплями поддержки и сбагрить в постель новому лоху.

...
журналисты выяснили, что артистка увеличивала грудь, но разница в размерах до и после пластики оказалась настолько большой, что Началова не смогла свыкнуться с новым бюстом и снова легла под нож, чтобы убрать имплантаты. Вторая операция прошла с осложнениями, понадобилась терапия. Непрерывные медицинские процедуры повлияли на почки артистки. В обморок в самолете Юлия упала из-за почечной недостаточности. Проблемы с почками со временем стали причиной другого недуга.

В конце 2016 года поклонники заметили на фотографиях Юлии болезненные «шишки» на руках певицы.

Лично у меня возникло чувство брезгливости. Многие женщины выбирают спортсменов не только из-за бабла, но и из-за из долгого отсутствия дома, позволяющего заводить любовников, делать карьеру и копить связи на будущее. Когда стареют - бьют на жалость. Болезни у них - прямое следствие погони за баблом.
https://kosarex.livejournal.com/3622662.html


Либерализм обострил возрастной кризис женщин в 32-40 лет. Женщины начинают чувствовать, что покорять и удерживать мужчин тяжелее, удержать позиции на работе за счет привлекательности для начальства тоже тяжелее. У многих начинается нервное истощение, у части это истощение переходит в болезнь, а кто-то умирает.

Вопрос в том, что орать и объяснять, мол, девочки, вы куда-то не туда идете, бесполезно. Можно сказать тихим голосом, но всё равно слушать не будут. Переживать, увы, тоже бесполезно и по той же причине, по которой бесполезно орать и громко объяснять. Понятно, что, если бы Началова не занималась бы с таким усердием самоутверждением, меньше болела бы и была бы жива.
...
Я как-то оказался на кладбище и прошелся с целью социологического исследования. Пики смертности - 18-23, молодежь гибнет из-за утраты чувства самосохранения. Вся система нашей лжи направлена на убийство чувства самосохранения. Затим пик покруче. 27-33 года - начало первого падения сил. Третий пик самый крутой - 37-43 года. Это время профессионального расцвета, когда человек самореализуется за счет опыта и не нуждается в особых силах молодости. Раз у нас тут пик, значит, общество зверское. Далее почти такой же высокий пик - 49-55. Это время поколения, которое слабеет, которое ныне пустили под нож пенсионной реформой. Самый маленький пик смертности - после 65-70. Мало кто доживает. Но это просто старость и просто болезни, усугубленные у нас бедностью и волнениями за более молодые поколения.

Я к тому, что общество больно психически. Обычно это означает, что более высокие страты общества психически больны желанием высосать соки из окружающих. Но в нашем обществе хотят, чтобы правду-матку орали. Не хочется просто правды, хочется ещё психических сил от помогающих ущипнуть. У этой жажды крика есть обратная сторона. Такие люди легко становятся жертвами манипуляторов, поскольку жажда ощущений стирает грань между тем, когда вы качаете из кого-то нервы и, когда нервы качают из вас.
https://kosarex.livejournal.com/3625041.html


P.S. Косарекс пишет все правильно, но шибко мудрено.
Проще надо писать. Вот читаем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Началова,_Юлия_Викторовна (31 января 1981, Воронеж, РСФСР, СССР — 16 марта 2019, Москва, Россия)
и все видно по тексту

Вики: С двухлетнего возраста отец стал заниматься с Юлией вокалом. С пятилетнего возраста начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991—1992 годах, одержала в нём победу

Родилась в семье творческих людей - отцу в год рождения - 24 года, матери 26.
Ну тута все ясно - путеводные звезды - Пугачева и Ротару.
И родаки стали усиленно натаскивать.

Вики: Первый брак с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским. Развелись в 2004 году

Ее первый муж - один из участников группы "Премьер Министр" Дмитрий Ланской. Супруги познакомились во время учебы в музыкальном училище, но встречаться начали после его окончания. Через какое то время девушка получила предложение руки и сердца от красавца-возлюбленного. Девятнадцатилетняя Юля была на седьмом небе от счастья. Молодые поженились, их совместная жизнь складывалась как нельзя лучше. К тому времени Началова стала очень популярной, а Дмитрий все еще стремился к славе. В какой-то момент между супругами начали возникать ссоры на почве денег, певице не нравилось, что она зарабатывает больше и много работает. Тогда Ланской, не долго думая, ушел от Началовой. Это было в 2004 году.
https://www.kp.ru/daily/26953/4006288/

Ну ладно - первая любовь в 19-20 лет. И съела мужыка из-за баблоса

Вики: 1 июня 2006 года вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина (познакомилась в 2005). В декабре 2011 года супруги объявили об официальном разводе.
дочь — Вера Евгеньевна Алдонина (род. 1 декабря 2006).


Тут вроде в сознательном возрасте вышла замуж и дите появилось

kp.ru: Они развелись в 2011 году, но смогли сохранить хорошие отношения
Поговаривают, что еще в браке с Алдониным у Юли якобы возникли отношения с хоккеистом Александром Фроловым, ее третьим избранником. Началова и Фролов познакомились в 2011 году в Лос-Анджелесе, где Александр тогда играл, а Юля записывала альбом. Александр на тот момент тоже состоял в браке. Но, бросил жену и ребенка, ушел к Юле. Однако спустя пять лет гражданского брака Александр Фролов и Юлия Началова расстались. Но лишь сейчас всплыла некрасивая история. Дело в том, что влюбленные жили в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской. Апартаменты достались артистке от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. В 2015 году Александр Фролов пытался выкупить у Юлии Началовой половину квартиры. Он, якобы, даже отдал исполнительнице 20 миллионов. Через год влюбленные расстались, а в 2018-м певица заявила, что муж ей ничего не платил. Фролов подал иск. Именно после этого, как утверждают осведомленные источники, Началовой стало плохо - резко подскочил сахар, ведь артистка на фоне подагры страдает диабетом. В результате Юлия оказалась в реанимации.


Туточки все прекрасно - разбила чужую семью (и с ребенком!) и отжала "совместно нажитое" со вторым мужем и ... обломалась = замуж-то третий перец не позвал.
Оно и понятно - итак БЖ алименты тянет а тутЪ РСП. И да мужык-то не совсем дуракЪ -
- развел ТДО в "семье" потому как понимал - что прыгальщица на нем не остановится. Да и собсна Фролов достаточно молод - ему бы искать новую подругу лет на 10 младше и "без прицепа". И Фролов таки понимает

kp.ru: После рождения дочери Веры у Началовой изменилась форма груди. Она несколько потеряла форму. Видимо из-за этого певица стала терять уверенность в себе. Поэтому в 2007 году Началова решила сделать пластику груди. Но в отличие от большинства барышень, которые наслаждались новыми формами, у нее все пошло не так. Сначала грудь четвертого размера оказалась слишком большой. Артистка начала чувствовать дискомфорт. Поэтому решила повторить операцию, чтобы убрать силикон. Возвращение к нормальному размеру проводилось в лучшей калифорнийской клинике. Но во время операции ей занесли инфекцию. Из-за этого начались осложнения. Девушке стало плохо прямо в аэропорту, ее экстренно госпитализировали. В 2017 году жизнь певицы буквально висела на волоске. У нее почти не оставалось сил бороться за жизнь, организм Началовой слишком ослаб после пластики. Но в результате врачи ее откачали и поставили на ноги. "Надо отдать должное врачам - они сделали все возможное в этой ситуации.

Не ну все понятно - послеродовая депрессия = дите родилось, "неужели я с этим мужыком до конца жизни", надо как-то двигаться далее и искать новых м-м-м избранников. Дитё драйва не дало, надо итти привычным путем поиска ишшо более состоятельного. Но! Но "нах москау" таких девонек с черноземного раёна вагон и маненькая тележка. И давным давно - ишшо в год рождения сабжа весь Олимп оказался ужо поделен. Более того - поделен весьма здоровыми особями ж-полу, которые от операций ишшо крутее становятся = Гурченко, Пугачева, Ротару и др.

И вот с Фроловым обломалось. И не могло быть иначе = она разбила ему семью и, хе-хе, после этого мужчины как-то циничнее смотрят на женщин, особливо РСП, которые хотят в третий раз брачеваться ...

Вывод ишшо раз - хотела повторить путь Пугачихи, но пришла много позже, когда все места были заняты. И вовремя не смогла остановиться в поисках лучшего.
Это оченно характерно для понаехов ...

P.S. В тему -
Агузарова - старше Началовой и младше Пугачихи = тож не потеснила Борисовну.
Фриске - "опухоль головного мозга" = кажись кто-то из френдов заметил, что что-то часто стал рак мозга у знаменитых людей = бо стволовые клетки применяли для омоложения ...

https://obaldela.ru/hvorostovskij-zadornov-friske-zolotuhin-pochemu-talantlivye-i-lyubimye-artisty-umirayut-ot-raka/
https://skeptimist.livejournal.com/758795.html
Tags: Москва, дети, женщины, медицина, мигранты, семья, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →