obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Новое утинское... УЖАС летящий на крыльях ночи ...



Из послания
Правительство предлагает серьезно пересмотреть правовую базу контрольно-надзорной деятельности. Это, безусловно, правильно, это нужно всячески поддержать. Но считаю, что этого даже мало. Надо пойти на более радикальные шаги. Давайте действительно подведем черту, и с 1 января 2021 года прекратим действие всех существующих в настоящее время нормативных актов в сфере контроля, надзора и ведомственные региональные приказы, письма и инструкции. За оставшиеся два года (два года есть впереди) при участии делового сообщества нужно обновить нормативную базу, сохранить только те документы, которые отвечают современным требованиям, остальные – сдать в архив.

Смотрите. Когда мы обсуждали эту тему, многие коллеги сказали, искренне сказали, реакция была такая: страшно. Действительно, знаете, страшно, и есть проблема. Это не так просто. Ведь там по некоторым направлениям, по некоторым ведомствам вот такие фолианты, вот такой толщины, они же десятилетиями накапливались, еще с советских времен многие работают, со времен «очаковских и покоренья Крыма». Но не 2014 год имею в виду, конечно. (Смех в зале.) Еще со времен Александра Сергеевича Грибоедова и раньше. И конечно, там столько всего отрегламентировано, столько понаписано. Но я, знаете, сомневаюсь, что даже сотрудники этих ведомств знают на 100 процентов, что там написано, поэтому нужно провести этот анализ за два года, не бояться этого, засучить рукава, сделать, провести эту работу и, действительно, оставить только то, и обновить по-современному то, что действительно нужно для организации работы.
https://aftershock.news/?q=node/731976


P.S. ЖУТЬ! комменты жгут
"я просто возьму и отменю, посмотрим как вы запляшите"
"Чота Булгария вспомнилась...А также дети утоновшие на озере...Зимняя ВИишня....Совесть и страховая компания будут теперь отвечать за безопасность"

"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"


P.P.S. Признаюсь - восхищен! Удивлен, поражен! Казалось не возможно уже смутить, но! "Его прощальный привет" будет посильнее Фауста Гете!
Напоследок дезорганизовать все управление = это по нашенски, по горбачевски!
Ситуевина с градусом безумия - как при поздних Хруще и Горби, что как-то намекаэ...
Tags: Путин, закон, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments