obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Очертания будущего. Дас-Интернацьональ



Дети разных народов,
Мы мечтою о мире живем.
В эти грозные годы
Мы за счастье бороться идем.
В разных землях и странах,
На морях-океанах
Каждый, кто молод,
Дайте нам руки,—
В наши ряды, друзья!


Навеяно
11.02.2019
Недавно мы с родными обратили внимание на другую особенность сегодняшних дней — в больших городах нашей области начались не одиночные случаи, когда из жизни уходят 30 летние положительные ребята, не пьющие, не принимающие, окончившие вузы и, как правило, одинокие.


Долго не мог понять — откуда эти странные уходы из дома, откуда дикие по изобретательности суициды, откуда ранние инфаркты и почему все эти ребята — холостые.

Ответ возможно дал аналитический материал на BBC относительно секс-работниц в России, что происходит в этом сегменте социальной жизни страны.
https://www.bbc.com/russian/features-47164892
....
Итак, наша губерния с населением 3.200.000 согласно этой методике расчетов имеет около 60.000 самозанятых женщин. Кто-то из них делает на этом профессиональный бизнес, кто-то занимается им эпизодически, некоторые находятся в пограничных положениях содержанток, но психология потребительских стандартов у таких людей благодаря де-факто продаже любви — это вещь очень специфическая, их уже категорически не устроят мужья с низкими доходами, занятые в государственном секторе или безработные.

Теперь посмотрим на эти цифры относительно категорий женщин в возрасте 19-44 лет. Их согласно данным областной статистики у нас в регионе 577.967.

Если учесть, что количество самозанятых женщин приходится в основном на эту возрастную группу, то получается, что не занимается этим видом бизнеса 518.000.

Это много, но мужчин в этом же возрасте в регионе — 567.494

Следовательно количество мужчин у нас уже больше чем количество тех женщин, которые не заняты в индустрии секса. Почти на 50.000

Вот вам и одинокие несчастные кавалеры, которые не могут найти свою половинку — их потенциальные супруги ушли в секс — индустрию, они хотят потреблять по высшему уровню, как это показывают по зомби-ТВ. Как это рекламируют по официальным государственным медиа.

Еще хуже положение в группе 30-летних, если количество самозанятых женщин там самое высокое, как считает ВВС, то и процент одиноких по неволе мужчин выше (всего женщин в 30 летнем возрасте в регионе — 263.867, мужчин 258.132).
.....
А вот, что касается проституток, то мои знакомые владельцы банных комплексов рассказывают, что, как правило, официальных отношений они избегают, предпочитая некие временные и удобные для них союзы с людьми разных профессий, начиная от чиновников, кончая полицейскими.
.....
единственное, что отличает этих девушек — многие из них категорически отказываются заниматься физическим трудом и даже готовить на кухне, очень хорошо разбираются в меню различных кафе и ресторанов. Удивило, что среди них попадаются люди и таких редких профессий как военные психологи.
.....
Посмотрел на сайты самарских проституток и понял, что там в сообществе произошли серьезные изменения, идет настоящая декриминализация — многие женщины перестали воспринимать свое дело как нечто постыдное, начали выставлять свои реальные фотографии (появилась даже опция «фото проверено») и указывать настоящие адреса, по которым они принимают. Государственная Дума РФ и партия Единая Россия двигавшие закон о самозанятых коренным образом изменили их статус в обществе — если они платят налоги, развивают fashion индустрию, косметологию, частные медицинские сервисы, то какие к ним вопросы — они двигатели экономики нашей страны — ведь они покупают квартиры в ипотеку и делают там ремонты, платят врачам не хуже вахтовиков с севера.

Единственное, кто оказался категорически не готов к подобным переменам в нашем обществе, то это российские ребята, в силу объективных обстоятельств оставшиеся одинокими к 35-38 годам, сегодня их косит депрессия, ведущая как к диким суицидам, так и смертности от инсультов — инфарктов.

Эти люди просто не понимают — почему они остались одинокими, неустроенными, бездетными и винят в этом только себя. Их традиционные семейные ценности оказались не нужны в мире чистогана и Дома-2.

Между тем, во всем мире известно, как находить варианты выхода из подобных ситуаций: одно время европейцы массово завозили жен из Юго-Восточной Азии, затем китайцы начали импортировать невест из Африки, в 1990 годы высоко ценились на Западе работящие и душевные жены из бывшего СССР. Думаю и сегодня в мире есть уголки, где могут понравится наши холостяки +35 и эти уголки не обязательно подразумевают однополую любовь. Главное только, чтобы наши неудавшиеся мачо не сидели на одном месте и не думали, что их личные проблемы — это исключительно их личное невезение, фатум, на самом деле общество в России просто столкнулась с нечто новым — в поход за высокими потребительскими стандартами ушли миллионы молодых женщин, то как они достигают этого благополучия отворачивает их от миллионов обычных ребят, зарабатывающих свой хлеб в поте лица.

Россия сегодня — страна не только чиновников, силовиков, олигархов, но и проституток. Не за горами массовый приход последних в органы власти, хотя судя по тому что говорят и делают разные чиновницы-гимнастки он уже произошел.

PS Мне стало интересно — девушки, рожденные в РФ в 1990 годы тоже массово уйдут в самозанятость, ведь судя по анкетным данным на сайтах индивидуалок, они тоже предпочитают финансовую самостоятельность пошлым чувствам. Учителя и врачи такой свободы в России не имеют.
https://gregorkon.wordpress.com/2019/02/11/landprost/


P.S. Читая женские форумы, составил-таки впечатление о феноменоменальном развале семьи в РФ.
И вот статья на самарском материале - еще одно подтверждение.
Но таки надо заметить немного иное, что пропагандируется в конце статьи.
В РФ для поддержания устойчивой добычи сырья создали экономики с заниженной стоимостью рабочей силы.
Потому не "Приезжайте к нам на Колыму!" = "Нет, нет, уж лучше вы к нам!!!".
То исть заманить в холодильник Северной Евразии не удастся, но вот наоборот - вполне может быть - уехать в теплые к края к жене, тем более что гнездовище экономического бума - ЮВА+Вост.Азия+Южная Азия.
А утин пусть остается со своим контингентом

Да-с, вот такая кривая усмешка хитраго крота гиштории =- не сумели значит русские добром стать глобальным народом в эпоху СССР, так придецца стать поневоле...
Да-с, "когда дуют ветры глупец строит щит от ветра, а мудрец - ветряную мельницу".
Ну ить молодым не все же сидеть у утинской юбки, ожидаючи крох с барского стола и слушать проповеди ПК о нестяжании и рабстве ...
Tags: женщины, мигранты, нации, недоперезанятость, очертания будущего, русские, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments