obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

По ком звонит колокол?



Президент России Владимир Путин внёс на рассмотрение Государственной думы законопроект, которым вводится уголовная ответственность за занятие «высшего положения в преступной иерархии».

Также проектом закона предполагается уголовное наказание за «участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров)... в целях координации действий организованных групп, создания устойчивых связей между ними, разработки планов и создания условий для совершения преступлений, раздела сфер преступного влияния и преступных доходов».

За создание или руководство преступным сообществом, согласно проекту, лица наказываются на срок от 12 до 20 лет со штрафом в размере до 5 млн рублей, за участие в собраниях организаторов — на срок от 12 до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Лицо, которое занимает «высшее положение в преступной иерархии», наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 5 млн рублей.
https://russian.rt.com/russia/news/602467-putin-nakazanie-opg

Некоторые шутят по идиотски -
Это про Совет Федерации, штоле? Или -- про Генпрокуратуру?
https://afranius.livejournal.com/725453.html


Ну чо тупые шо ли сбрались?
Вот облегчили лайки и чуть-чуть 282 полегчало.
И шо? Смягчили? Мечтать не вредно. Статья - те же яйца вид в профиль
Смотрим последние новости

Рабочие завода, куда Рогозин летал за 6 млн, вышли на митинг, требуя повышения зарплат
https://biblioglobus.livejournal.com/3949030.html
Больше сотни рабочих Усть-Катавского вагоностроительного завода (УКВЗ, входит в госкорпорацию «Роскосмос») сегодня, 14 февраля, вышли на стихийный митинг, требуя встречи с руководством и повышения зарплат. Проверкой информации о возможном нарушении трудовых прав рабочих займется прокуратура.

Митинг начался утром, рабочие вышли на площадку перед главным КПП. Судя по видео, опубликованному одним из горожан, рабочие спорили с представителем профсоюза о низких зарплатах и переводе цехов на трех- и четырехдневную рабочую неделю.

«Людям скоро просто терять нечего будет. Зарплата у мужчин 12 тыс. рублей, а у кого-то и того меньше. А у людей по двое, по трое детей… На что жить?! И работать идти некуда… Куда ещё хуже-то…» — написала в соцсетях жительница Усть-Катава Александра Баранова.

https://www.znak.com/2019-02-14/rabochie_zavoda_kuda_rogozin_letal_za_6_mln_vyshli_na_miting_trebuya_povysheniya_zarplat

По новому британскому закону, зашедший в интернете на страницу с террористической пропагандой теперь может быть заключен в тюрьму на срок до 15 лет.
https://aftershock.news/?q=node/730113
Китайские методы контроля мысли будут распространены на весь мир
Наверное вы все уже в курсе, что российский сегмент интернета будет копировать опыт Китая
https://www.youtube.com/watch?v=lk-JkIDZ9LE
И обратите внимание на последнюю фразу. Вы будете нести ответственность за то, что смотрите и читаете в сети, Подчеркиваю, не только за активные действия, но и за пассивное поглощение контента, который может быть запрещен.
https://navigator011.livejournal.com/1992982.html


Понятно тока пианым йожыгам, помнящим закон сохранение - речь идет не о либерализации за лайки и не ужесточении борьбы с огргпреступностью.
Это вот для тех работяг, что против зарплаты в 12 тыс. деревянных.
Ибо оне имели "действия организованных групп, создания устойчивых связей между ними, разработки планов и создания условий для совершения преступлений"...
Потому как вскоре на минималочку придет молодежь по госраспределению
https://burckina-new.livejournal.com/1596259.html
Tags: неофеодализм, очертания будущего, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments