obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Элитоведческое. Основы карьеры в РФ


Арашуков, Рауф Раулевич

Навеяно - Рауф, сын Рауля

В Москве задержании главу банды прямо в зале заседаний Совета Федерации. Для этого Законодателей территории РФ ЗАБЛОКИРОВАЛИ в здании.
Как рассказали Daily Storm источники:
«Все этажи и выходы оцеплены, а лифты заблокированы. На первом этаже находилась группа ФСБ. Когда Арашуков попытался уйти, его остановила Валентина Матвиенко, которая посоветовала ему сесть на свое место. Он побежал вниз, потом вверх... Ему предоставили слово, но он отказался высказаться в свою защиту», — рассказал источник. Глaва банды - сенатор Арашуков пытался сбежать с заседания СФ во время выступления генерального прокурора, но сделать это было невозможно.
Спикер СФ Валентина Матвиенко отметила во время задержания Арашукова, что все преступления, совершенные им, относятся ко времени, когда тот еще не был сенатором.
Поставила Валентина, значит, его на путь исправления. Однако настораживает то, что Валентине Матвиенко об аресте было сообщено за 5 минут до задержания чиновника. У задержанного в Совете Федерации сенатора Рауфа Арашукова обнаружили поддельный загранпаспорт.

Папу Сенатора территории РФ Рауля Арашукова арестовали в Санкт-Петербурге прямо на заседании правления Газпрома.
СК РФ сообщил, что отец сенатора Арашукова причастен к хищениям природного газа ПАО "Газпром" на сумму более 30 млрд рублей.


Проверил по вики - Баско то как =

Рауль Туркбиевич Арашуков (род. 18 января 1960, Хабез) — российский управленец, политический деятель, бизнесмен, меценат. Советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз». Член партии «Единая Россия», депутат Народного собрания КЧР[1]. С октября 1999 года — генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»; с апреля 2007 года — генеральный директор ОАО «Ставрополькрайгаз»[2]; с декабря 2011 года советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз».

Родился 18 января 1960 года в многодетной семье в ауле Хабез Карачаево-Черкесии. Начинал трудовую биографию в совхозе, прошел срочную службу в советской армии, окончил Ставропольский кооперативный техникум, позже Северо-Кавказский Государственный технический университет по специальности «экономика и организация нефтяной и газовой промышленности». В советское время был дважды судим за экономические преступления[3][4][5]. Прошел трудовой путь от инженера районного звена до директора филиала ООО «Межрегионгаз» в Карачаево-Черкесии.
http://wiki-org.ru/wiki/Арашуков,_Рауль_Туркбиевич

В 1985—1987 годах отец был дважды судим за экономические преступления[1][2] — был осужден в 1985 году за мошенничество, приведшее к хищению 4 тонн зерна, и приговорён к 2 годам лишения свободы условно, а также был осужден в 1987 году за присвоение по подложным документам 5 тонн подсолнечника и приговорён к 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима

18 сентября 2016 года наделён полномочиями члена Совета Федерации — представителя исполнительного органа власти Карачаево-Черкессии. Вошёл в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике.

По данным РБК, Арашуков в 31 год стал самым молодым членом Совета Федерации[5].

Осенью 2017 года в прессе появились сообщения о наличии у Арашукова вида на жительство в Объединённых Арабских Эмиратах, что запрещено членам верхней палаты парламента. Однако, проведённая Советом Федерации проверка эту информацию не подтвердила[6]. При этом в 2018 году в Арабских Эмиратах на Арашукова было возбуждено уголовное дело по подозрению в фальсификации документов — по мнению прокуратуры ОАЭ, он исправил дату окончания действия своего вида на жительство с февраля 2017 на август 2016 года

5 сентября 2018 года родственники убитых — лидера черкесского молодёжного движения Аслана Жукова и советника главы Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова — пикетировали здание Управления Генпрокуратуры по Северо-Кавказскому федеральному округу в Пятигорске, требуя доведения расследования до конца и наказания всех виновных. В частности, они ссылались на показания задержанных участников указанных преступлений, называвших заказчиком Рауфа Арашукова. Эти обвинения поддержал председатель Совета старейшин черкесского народа Абу Банов и делегаты состоявшегося в эти же дни в Черкесске съезда черкесского народа[8].

30 января 2019 года Арашуков лишён неприкосновенности по ходатайству Генеральной прокуратуры России и задержан правоохранительными органами в здании Совета Федерации[9]. По сообщению Следственного комитета России установлена его причастность к совершению особо тяжких преступлений[10]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арашуков,_Рауф_Раулевич

Сенатор Арашуков на допросе попросил переводчика из-за плохого знания русского
https://www.kommersant.ru/doc/3868131
Бастрыкин и Чайка приняли участие в задержании сенатора в Совфеде
https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5c515b3c9a7947d1b5d1c37b


P.S. Obsrvr =- ну так фестивально, шо прям не знаю как.
Начиная с папахена - самое то для карьеры в Газпроме - двукратная советская судимость за экономические преступления. Но и сын не подкачал = самый молодой член Совета Федерации, вид на жительство в ОАЭ и ... и незнание русскаго языка ... и "Бастрыкин и Чайка приняли участие в задержании сенатора в Совфеде"

И вот тут то мы уидим Руку Уошингтона. А почому? А потому как Межнациональный конфликт в Карачаево-Черкессии при том застарелый https://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_кризис_в_Карачаево-Черкесии_(1999)
Все проделки Уилла=саксофониста, да ...

P.P.S. Чуть не забыл = статейку в Вики о папахене видать потерли в русской Вики и она осталасть тока на другом вивиподобном ресурсе...

А ваще беспредел, по чесноку = сначала Дагестан, потом газ и Чечня, а теперь на уважаемых людей Карачаево-Черкесии наехали. Воистину - "ФСБ всзрывает Расею"!
Tags: Газпром, Кавказ, деньги, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments