obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Неофедальненького, детскаго

«Матушка была еще мною брюхата, как уже я
был записан в Семеновский полк сержантом»




Депутаты фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко и Павел Зеленков предложили зачислять детей судей, прокуроров и следователей в школы в приоритетном порядке.

"Мы знаем, с каким давлением ежедневно сталкиваются представители судебной власти. Убежден, что им необходимо оказывать социальную поддержку наравне с другими представителями силовых структур", - заявил Зеленков "Интерфаксу" в понедельник.

Федеральным законопроектом, с инициативой которого выступают депутаты, предлагается зачислять детей судей, прокуроров и сотрудников СКР в школы по месту жительства, не имеющие интерната, в первоочередном порядке.

"Профессиональная деятельность судей, работников прокуратуры, сотрудников Следственного комитета Российской Федерации отличается высокой загруженностью, необходимостью выполнения возложенных обязанностей в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья, повышенными психологическими нагрузками. Между тем на сегодняшний день судьи, работники прокуратуры и сотрудники СКР, в отличие от сотрудников полиции, штатная численность которых в разы больше, лишены возможности зачислить своих детей в первоочередном порядке в школы по месту жительства, не имеющие интерната", - отметил Тетердинко в разговоре с "Интерфаксом".

Законопроект об инициативе внесен в Заксобрание Петербурга.
https://www.interfax.ru/russia/643847
https://aftershock.news/?q=node/714424


P.S. Петербуржцы молодцы! Инь-новации колосятся лучшее всех в стране.
Бакланы склевавшие крышу сильно помогли в понимании, что привилегии (дитям судей, прокуроров и сотрудников СКР) надоть начинать раздавать с малолетства ...

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич.

Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.
...
— Новая партия старушек? — спросил Остап.
— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
— Дети Поволжья? Альхен замялся.
— Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
— Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?

http://gatchina3000.ru/literatura/koreiko_a_i/12-chairs_10.htm
Tags: Петербург, дети, неофеодализм, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment