obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

США-Франция. 1948-1958-1968-2018. Повторяем для непонятливых !



В то время как с евроазиатской бензоколонки в бессильной трясучке жалкие людишки угрожают про "можем повторить", ЛЮДИ просто повторяют без лишних слов

Макрона валят
В мае 1968 года валили Де Голля. Беспорядки были ещё страшнее. Де Голль попробовал остаться на посту, но потом не выдержал давления и ушел в отставку. Сейчас валят Макрона. Валят те, кто имеет прямые связи с полицией и иными силовиками. Все группировки хулиганов обычно контролируются и создаются полицией. Даже спецслужбы не могут создать столько группировок и не быть замеченными полицией. Вопрос в том, кто стоит над полицией и дал команду валить Макрона?

Дикое повышение цен на бензин ударило прежде всего по коренным французам, ездящим долго на работу, и куда меньше по мигрантам, живущим в центрах городов, причем, часто неработающим. Сделали это под предлогом борьбы с Глобальным потеплением. Кто подставил Макрона? Макрон знает ответы, но не скажет.

Вывод довольно прост. Борьба за заселение стран мигрантами, за рост налогов, за ограбление коренного населения выглядит крайне привлекательно, но делает мигрантолюбов весьма уязвимыми от заклятых друзей во власти. Макрон уже получил удар, получит ещё. Меркель уже ожидает своего удара. Её ненавидят не только избиратели, но и товарищи по партии и целый ряд иных влиятельных личностей, которых она попросту топит своей любовью к арабам и последующими неминуемыми подвижками во власти.

Всякие химерические угрозы вроде Глобального потепления или дефицита арабов в стране отвлекают вполне реальные ресурсы от решения иных проблем от загрязнения окружающей среды до вопросов поддержания экономики в конкурентноспособном состоянии, от вопросов борьбы с криминалом до вопросов здравоохранения. Уже видно, что борьба с химерами и во имя химер привела к политической нестабильности

https://kosarex.livejournal.com/3509211.html


P.S. Все это ишшо раз поднимает вопросы о политсистеме Франции и ее манипуляторах.
Тот же приход де Голля к власти в 1958 году - насколько это эндогенный процесс и насколько экзогенный процесс? Как часто политики 4 республики мотались за печеньками к послу США?
В книге Молчанова "Генерал де Голль" об этом ничего нет.
Но применяя принцип актуализма можно со значительной уверенностью (80% и более) утверждать о печеньках...
Собственно США взяли на кошт европейцев с началом плана Маршалла (1948) и создания НАТО (1949) и все последующие евро-взбрыки = это из серии "вспомнила бабка как девкой была"...

Так что Макрон с европейской армией и одновременно нежеланием платить за НАТО - это про желание купить на грош пятаков - слон терпит тявкание моськи а потом легонько подбрасывает ее хоботом.
И все мрии КПСС-КГБ - про Европу от Бреста до Владивостока - это бред коммчиновников, зараженных идеей дармовщинки, которой их обеспечили ЛЮДИ https://xaliavschik.livejournal.com/1136586.html
Как и идеи Путина про дружбу с Фр. и Герм.
Tags: XX век, КПСС, США, Франция, волнения, конспирология, контактеры, элита
Subscribe

  • Gleiwitz gehört uns! /\ Maynila on meidän!

    беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился. — Сожжет,…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • Санкции животворящие. Искандеры смеюцца

    Украинский геймдев платит программистам в два раза больше, чем российский Медианная зарплата русскоязычных программистов в игровой индустрии в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments