obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Моды русской революции ...



По наводке
Явное улучшение качества у Галковского. Посмотрел последнее видео от Галковского и очень удивлен какой прогресс ему удалось сделать. Уже никто не издает никаких посторонних звуков, никто не сербает и не колотит ложкой по стакану. Да и сама подача материала заметно улучшилась. Все таки талант есть талант и его как говорится не пропьешь.
https://navigator011.livejournal.com/1957219.html

Пока просмотрел начало и в кои веки заинтересовался
Ро́берт Га́мильтон Брюс Ло́кхарт (англ. Sir Robert Hamilton Bruce Lockhart; 2 сентября 1887, Эйнстер[en], Файф, Шотландия, — 27 февраля 1970, Лондон) — британский дипломат, тайный агент, журналист, писатель.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Локхарт,_Брюс

Русская Вики убога, но аглицкая дает матерьяльчик на означенную тему - "Моды русской революции ..."
Ну вот Бажанов - секретарь Сталина, утекший на Запад. Шо енто? Случай или?
Аглицкая вики жжот -

Later, Bruce Lockhart spoke out for Arthur Ransome, saying he had been a valuable intelligence asset amid the worst chaos of the revolution. As the chaos worsened in Russia and purges took hold among the Bolshevik leaders, Lockhart provided assistance to bring Trotsky's secretary, Evgenia Petrovna Shelepina, to England; she later married Ransome.

Перевод:
Позже Брюс Локхарт высказался за Артура Рэнсом , сказав, что он был ценным разведывательным активом среди худшего хаоса революции. По мере того, как хаос в России ухудшался, а чины лишились власти большевиков, Локхарт оказывал помощь в том, чтобы пригласить секретаря Англии Троцкого Евгению Петровну Шелепину в Англию; она позже вышла замуж за Рэнсом.
Tags: Великобритания, Троцкий, контактеры, разведка, революция
Subscribe

  • Рабочий на час....

    Навеяно В Петербурге корабли строить некому: верфи заманивают рабочих зарплатами почти вдвое выше средних по городу Крупнейшие судостроители…

  • Что такое реформы?

    Тик-так ходики, Пролетают годики Что такое реформы? - это буря и натиск Возьмем-ка Японию - реставрация Мэйдзи и сопутствующее 1868 - старт…

  • Менеджмент социальных изменений. Старты и фальстарты

    Навеяно Мэра Москвы многие сегодня обвиняют в установлении «цифрового концлагеря». Между тем, все понимают, что многообразные инструменты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments