obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

День Народного Единства. Боевые Няшки Мордора



На Урале директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких в ходе круглого стола с участием молодёжных объединений Кировграда заявила, что государство «ничего не должно» молодым людям.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно», — подчеркнула она.

По словам Глацких, молодёжи должны их родители, потому что они их родили.

«Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности», — сказала она молодым людям.

Она указала на то, что у всех чиновников и государственных, муниципальных служащих маленькие зарплаты.

«Если вы хотите, то нужно здесь совмещать и возможности, которые даёт государство, и возможности, которые вы сами изыскиваете, либо совместно со своими родителями», — отметила она.
https://russian.rt.com/russia/news/570662-chinovnica-gosudarstvo-molodyozh

P.S. Речь Саурона 2018/08/29 все орки восприняли как сигнал к решающей атаке на Средиземье =
Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали

Ить действительно такЪ

В октябре саратовский министр Наталья Соколова, говоря о преимуществах жизни на сумму прожиточного минимума, выразила мнение, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей».
https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/ministr-ispytaet-na-sebe-jizn-na-projitochnom-minimume-5bc0173b782b5d00aed4efe4

Пенсии должны быть отменены в рамках полной ликвидации советского наследства. А идиотов, которые против этого, следует лечить, считает член фракции «Единая Россия» в городской думе Ярославля Дмитрий Петровский
https://obsrvr.livejournal.com/1903583.html

Некоторые ванговали по краткой биографии Няшки
Ольга Глацких родилась 13 февраля 1989 года в городе Лесной Свердловской области - сейчас ей 29 лет. В юности она входила в состав сборной России по художественной гимнастике и была олимпийской чемпионкой 2004 года в групповых упражнениях. Затем она завершила спортивную карьеру и посвятила себя госслужбе: закончила МГУ имени М.В. Ломоносова и Финансовую Академию при Правительстве РФ, В 2016 году стала президентом общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации содействия развитию художественной гимнастики и каратэ «Русь», и в этом же году заняла пост директора Департамента молодежной политики Свердловской области.
https://www.ural.kp.ru/daily/26903.7/3948698/
Я так понимаю, это приходит новое поколение чиновников, сформировавшихся уже в путинской России - мальчики и девочки, которых отличает прежде всего феноменальная тупость и карьерный рост которых или по родственным каналам или через постель. Путинские кадры. Молодая смена.
https://kommari.livejournal.com/3217120.html

Я тож чуть не всплакнул, но стал искать более подробную инфу
и
В 2009 и 2010 году проходила практику в Управлении делами Президента Российской Федерации и Министерстве спорта Российской Федерации.
С 2011 по 2013 год исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) министерства транспорта Российской Федерации.
В период с 2015 по 2016 годы работала в Консалтинговой группе «Полилог».
В 2016 году была президентом общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации содействия развитию художественной гимнастики и каратэ «Русь».
С 2016 года — директор Департамента молодежной политики Свердловской области
Тем не менее, работает в Департаменте молодёжной политики Ольга Глацких не просто так. Она активно лоббирует семейное предприятие ОО "Бим-Сервис", куда помимо самой Ольги, входит её папаша Глацких Вячеслав Александрович, мамаша Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артём Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо Евгений Судеркин.
Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели идут в гору. лоббизм Ольги Глацких на областном уровне помогает всему семейству чувствовать себя волками с "Уолл Стрит".
Очень странно, но компания Глацких начала активно зарабатывать именно после назначения Ольги в областное правительство.
Учитывая такое удачное семейно предприятие с годовым доходов в 70 миллионов, заработок самой Глацких в 1,5 миллиона в результате работы в Департаменте молодёжной политики - сущий пустяк. С учётом всех посчитанный в настоящий момент доходов, в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 миллионов рублей.

https://kompromat66.ru/article/pozorishe-iz-ekaterinburga-olga-glackih-vot-kogo-ne-nado-bylo-rozhat

Остается тока процитировать
государство никому и ничего не должно, как говорили тоуварисчи, "государство есть аппарат необходимого насилия". очень верное определение. а эта коза попросту выразила простыми словами сложную формулу. с другой стороны, вполне себе работает и обратная формула: никто и ничего не должен этому государству. поэтому все здравомыслящие люди косят от армии, не платят налоги, уклоняются от обязанностей и вообще х.й вытаращили на всё окружающее, за исключением себя личного и своего личного пространства. "внутренняя Антарктида"
Tags: государство, деньги, молодежь, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments