obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Российские элитарии. Усталость от быдла ...

Ну вот просто уже не хоцца элитариям даж чуточку как-то прогибаться под быдло потому как
быдланы проголосовали за Пу и никак не протестовали массово супротив повышения пенс. возраста
и...

1) Бывший министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, которая заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, сама четыре года получала материальную помощь из бюджета.
Соколова вместе с другими министрами получала материальные выплаты с 2013 по 2017 годы, передает портал "Медиаликс 64". По закону сотрудники правительства могут получать ежегодную материальную помощь, которая равна двукратному размеру денежного вознаграждения. Для министра эта сумма составляет двести тысяч рублей.
https://rg.ru/2018/10/14/reg-pfo/gotovaia-prozhit-na-35-tysiachi-rublej-eks-ministr-poluchala-posobie.html
Пропагандоны уже в открытую пишут
Женщину, мать двоих детей и бабушку, уволили, не за то, что она что-то украла, не за яхту или особняк, а за то, что она высказала свое мнение о прожиточном минимуме, не ею придуманном.
И у всей своры журналистов праздник. Спрашивается: откуда столько восторга? Что эта женщина сделала вам плохого?

https://gptu-navsegda.livejournal.com/1352436.html

2) Футболизды элитарии во всю е...шат быдло.
https://obsrvr.livejournal.com/1889295.html
Потому как Футболизды "по над усё"

3) Идею создания интернет-проекта для сохранения исторической памяти об оккупантах, уничтоженных при защите Севастополя, озвучила глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова 11 октября на встрече со студентами Севастопольского Государственного университета, сообщает новостной портал «Форпост».
В ходе встречи со студентами дипломат рассказала о проектах, которые обсуждались с губернатором Севастополя. Одним из ее предложений было презентовать интернет-проект на тему исторической памяти.
Захарова напомнила студентам о том, что в «Севастополе огромное количество захоронений иностранных — сейчас уже можно сказать воинов, хотя, конечно, люди пришли сюда не с миром».

https://newsland.com/community/5862/content/zakharova-predlozhila-pochtit-pamiat-prishedshikh-s-voinoi-v-sevastopol/6510271
Калинка говорит именно то что думает, и не только она, и режиссер снимает то что думает, и не только он. А как иначе то? Про дедывоевали это пусть пьяное быдло в мае шумит, верхам эти деды уже порядком надоели, но приходится пока играть в эту игру. Но уже и эта игрушка не сильно нужна, как не нужна игрушка в русскость, или игрушка в демократию, или игра в государственных мужей, или игрушка в порядочность или там офицерскую честь. Быдло осознало что оно быдло и готово принять всё.
https://nenazi-64.livejournal.com/2332647.html


4)

Отец и Надёжа поехал общаться с народом. Сегодня - с сельхозпроизводителями. Производителями оказались всё те же многостаночники, бывшие ранее рыбаками с Ильмени, а еще ранее - богомольцами, а до того - еще каким-то народом, который ездит вслед за Путиным по всей стране.
Сложно предполагать, что одни и те же лица отобранных представителей от народа для самого Путина еще не примелькались. А раз так - то в глупом и отвратительном обмане он участвует вместе с ними. Как статист. Если президент неспособен отказаться от столь постыдной роли и рявкнуть на убогих и тупых пиар-менеджеров, то что можно от него ожидать в более серьезных случаях?
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/falshivyi-narod-5bc3859f8359c800abc7ee4c

5) Нет, я понимаю, конечно, что мыть ноги бомжам это напряг. Но есть же такие простейшие вещи, которые не требуют никакого подвига. Даже ничего не стоят. Но ценятся высоко. Может, кто-то из окружения патриарха Кирилла подскажет главе РПЦ...
Вот тебя ждут не один час на улице. Тебя. Ждут. Еще. Не так много, как в былые годы. Но все же кто-то приходит. Кому-то ты интересен. Даже если не пускают в собор, куда вход только по пропускам. Они пришли и будут весь вечер стоять на улице, довольствуясь трансляцией на экран. Как-будто они и так не могут насмотреться подобного на каком-нибудь "Союзе". Почему не дать им минимальный живой контакт?

Почему нужно подкатывать на машине к самым вратам собора и выйдя из нее, даже не обернуться? Неужели так трудно выйти хотя бы за 100 или 50 метров и пройти несколько десятков шагов, приветствуя и благословляя народ? Сказать несколько теплых слов, кому-то пожать руки? Ведь просто же... И выигрыш получишь несоразмерный... Не понимаю. Дожил до пенсии и не понимаю. Как будто специально... для патриарха народа как и нет, зато для охранников он есть - но только лишь источник потенциальной опасности. Может просто ... демонстративное презрение?

https://kalakazo.livejournal.com/2455787.html
Ответ понятен
Не понимаю я этого злорадства над Гундяевым (равно как и его окружением). Человек отработал штирлицем ничуть не хуже лучшего украинца предыдущих четырёх лет. Любая разведка мира гордилась бы таким агентом.
https://miguel-kud.livejournal.com/253791.html


P.S. Obsrvr-
Ну куда уж яснее сказано - от..сь, отстаньте, надоело ужо на наших горных высотах слушать всякие писки снизу...
Tags: Путин, РПЦ, ФСБ, деньги, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments