obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Культурная столица. Артисты тоже хочут есть ...



В Санкт-Петербурге прошла акция против свойственной мужчинам привычки сидеть в метро с раздвинутыми ногами (мэнспрединга).
Ранее в интернете появилось видео, на котором девушка обливает раствором с отбеливателем мужчин, которые занимают больше одного места. При этом многие из потерпевших сидят в полупустом вагоне и никому не мешают.
https://aftershock.news/?q=node/686136

СМ April 5th, 2017 Россия, стратегия напряженности. Десять негритят ...

1) 12.08.2016 В петербургском метро отрепетировали трагедию в метро

Гильбо: "в последние годы выросло новое поколение спецслужбистов, владеющее новой технологией гибридной войны – технологией следующей генерации относительно технологии, на которой построена система безопасности РФ сегодня."

"Встаёт вопрос, почему теракт произведён именно в Петербурге? Ведь в этом городе высока вероятность, что под удар случайно попадёт кто-то, за кого найдётся, кому мстить. Будучи нордической талассократией, Петербург в каждом поколении воспроизводит культуру весьма жёстких игроков, умеющих «on hold» и умеющих врубать ответку. И всё же для теракта, которым брошен вызов Кремлю, выбран Петербург. Почему?
Ответ на самом деле вполне очевиден. У этих ребят просто нет пока возможности осуществить его в другом городе – другие города они пока не контролируют."
https://obsrvr.livejournal.com/1686663.html

2017-04-05 Петербургские тайны - Ленинградская классика ...
На мысли о постановочности ...
https://obsrvr.livejournal.com/1686408.html


P.S. ИТак, актеры, подготовленные КГБ решили сыграть для других
Tags: видео, конспирология
Subscribe

  • 2000-2021, итоги. Когда дуют ветры перемен....

    Когда дуют ветры перемен Глупец строит щит от ветра Мудрец строит ветряную мельницу В чем главная фишечка 2000-2021 годочков? В безудержной…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments