obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Крепчазм марал. Дас ист фантастиш!



А вот самый интересный момент: загранпаспорта Боширова и Петрова по номерам близки не только между собой, но и с другими ГРУшниками. Если у них номера заканчиваются на 294 и 297, то у другого ранее засвеченного ГРУшника Эдуарда Широкова (Шишмакова) — тот же номер паспорта, но с окончанием 323, то есть с разницей в 25 и 27 выданных паспортов соответственно. Судя по всему, сотрудники ГРУ и правда получают паспорта особой серии — а если это так, то любой желающий, получив доступ к базе паспортов, может выявить всех сотрудников Главного управления Генштаба. Более небрежного подхода к национальной безопасности невозможно себе представить.
https://avmalgin.livejournal.com/7837338.html

Каменты жгутЪ -
-Армейский принцип: пусть безобразно, зато однообразно.
-По-видимому, предполагали что никто не проколется!
-кто-то всегда прокалывается. поэтому-то умные люди и учат про диверсификацию. но умные, понятное, дело - это не про РФ.
-Эти данные засекречены, гостайна под замком, товарищ начальник!
- вся многотысячная армия шпионов успевших засветить свои паспорта была бы раскрыта.
Позволю себе дерзкую догадку: нелегалам иностранные паспокта они тоже одной серией маркируют?
- В России, допустим, в космос дырявые корабли запускают и датчики в ракету забивают молотком и вверх ногами, а вы все не можете поверить, что там тотальное разложение и деградация.
-похоже на самый крутой провал ФСБ за всю историю существования России.
- Узка в России прослойка способных людей. Как только они поуходили в коммерцию и поуезжали, пришлось набирать откровенных долбоебов. Причем на всех уровнях иерархии.



«Со своей стороны полагаю, что израильские летчики, в результате действий которых была создана угроза и погиб российский самолет - об этом свидетельствуют данные наших военных экспертов - вели себя по меньшей мере непрофессионально. Хочу сказать, что стыдно прятаться за спиной тех, кто обеспечивает в том числе твою безопасность, и, выполняя свой долг, не может отклониться от пули, которая адресована не тебе», — сказала Захарова на брифинге в Санкт-Петербурге.

В удивительные войны и истории все-таки вляпывается наш гениальный главнокомандующий. Наш партнер бомбит нашего союзника, наши военные обеспечивают безопасность нашего партнера, который бомбит нашего союзника, вследствие чего наш союзник сбивает наш самолет, обеспечивающий безопасность нашего партнера, бомбящего нашего союзника.

"Дом, который построил Джек" завистливо вздыхает от такого сюжета. Рекурсивная рекурсия какая-то. Все-таки велик у нас президент, до такого накала идиотизма не только лишь все способны довести свою политику.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/rekursivnaia-rekursiia-5ba3b9479202e100a9d7295d?from=editor


P.S. Таки да. Вот они лики деградации = на верху социальной пирамиды собираются отборные дураки-альфы. Как в обезьяней стае.
Так что олотов - красаучег, типичный для верхов.
Ридершип таки был прав. Дураки. Как обобрать ум есть. А как самим прятаться, то нет.
Мы же Альфы!

P.P.S. 2014 год показал, казалось, что у власти мерзавцы.
Но они оказались просто отборными дураками ...
Настолько отборными и рафинированными, что даже не верилось - чистота 99.99999999%
Tags: маразм, разведка, циклы, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments