obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Будущее РФ ...

Над кем смеётесь господа? (классик)
Я обожаю когда прикалываются, издеваются, насмехаются, и даже когда дубасят хомячков Навального. Страна которая так относится к СВОЕМУ БУДУЩЕМУ его, это будущее, и получит. Чтобы там себе не думали те кто смеётся и те кто дубасит, но у РФ выбор будущего не велик, или эти самые хомячки Навального или пресловутая АУЕ. Третья ветвь, ну те кто за Родину, За Путина, к будущему вообще отношения не имеют, у кастратов нет будущего. И поскольку хомячков Навального гнобят с полной выкладкой, то смеяться скоро будет некому, с АУЕ не забалуешь. Но вы смейтесь, пока можно. Но помните, хорошо смеётся тот кто сможет смеяться и позже.
https://nenazi-64.livejournal.com/2306917.html


Петербург - Более 400 задержанных
https://www.fontanka.ru/2018/09/09/043/

МВД Москвы отчиталось о числе участников несогласованной акции Навального. В ней принимают участие 2 тыс. противников повышения пенсионного возраста, подсчитали в полиции.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b950b4e9a7947c3f9df393a

P.S. Курги тож метит свою СВ как альтернативу и верноподданно собирая подписи и заверяя кураторов в "Смысл игры - 125", что будет действовать только законными методами и заявляя, что в случае чего ого-го себя покажет ...
Tags: митинг, оппозиция, очертания будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment