obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Мастер многоходовок, голова Гонгадзе ... и Гений Карпат ...



Это больше, чем преступление: это ошибка

Ошибочно приписывается министру иностранных дел Франции Та-лейрану, или министру полиции Фуше, которые якобы так прокомментировали казнь герцога Энгиенского, совершенную по приказу Наполеона I.
Фраза действительно сказана по поводу этого события и именно в осуждение Наполеона, но она принадлежит Буле де ля Мерту, председателю Законодательной комиссии, разработавшей знаменитый Гражданский кодекс Наполеона.
Талейран не мог сказать эти слова уже потому, что именно он убедил Наполеона в необходимости этой казни, чем французский император впоследствии его неоднократно и попрекал.
Существует другая версия фразы: Это хуже преступления: это ошибка.



в ночь на 31 июля были убиты члены российской съемочной группы, которые собирали материал для документального фильма о деятельности так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера.
https://lenta.ru/news/2018/07/31/mid/

P.S.
Сакралочка. Не прошло с Бабченко. Вышло еще лучше.
Преторианцы утина не интересовали особо российскую общественность пока работали за границей - ЛДНР, Сирия, Африка. Потому как судьбы туземцев рф-янам не интересны.
А вот тут сказать "не интересно" не получится. Более того - младшой Джемаль тож не малая фигурка у расейских поклонников активного ислама. Так что легко спрыгнуть с темы уже не получится.

Легко спрыгнуть не получится ни у кого, ни с покровителя, ни у страны. Мирная трансформация опосля 2024 становится все более проблематичной, так как расследование гонгадзеподобных случаев будет одной из главных тем...

Картинко 1989 вам для размышлений

P.S. Политковская, Немцов и иже с ними - всегда оставалась "проклятая неопределенность" кто заказчик, но сейчас военная структура не оставляет сомнений ...

Есть единственная возможность избежать катастрофы - начать расследование и доказать что следы ведут к ... и выйти непосредственно на главу ведомства и довести дело до публичного рассмотрения ... Но этого, конечно, не будет... А не публичность будет бить прямой наводкой по Самому ...

В верхах холодная война и и гонка вооружений-

1) давнишний захват армии старосемейными - Шойгу
2) убийство Немцова, сомнения в верности ФСБ и создание нацгвардии, отъевшей многие силовые функции ФСБ, ликвидация ФСКН как не справившейся с задачей быть противовесом ФСБ
3) Усиление нацгварпии до уровня пред-армии
4) Старт ЧВК как еще одна структура для личной поддержки самого
5) Негодование армии и ФСБ по поводу умаления силовых функций
6) Новая атака на армию в связи с Арматой.

Единственный выход - перевести стрелки на конкурирующие силовые структуры с их хорошим погромом ...
Tags: ЧВК, власть, конспирология, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments