obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

С - Скрепы



Вечером 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Полицию вызвала одна из трех дочерей погибшего, 19-летняя Ангелина. Девушка заявила, что погибший, Михаил Хачатурян, — ее отец. Ангелина призналась, что вместе с младшими сестрами (17 и 18 лет) убила отца в целях самообороны.

Однако позже девушки признались, что в момент убийства отец не нападал на них, но ранее постоянно издевался и унижал. Сестры задумали убийство и набросились на отца с ножами, пока он спал. Мужчина пытался убежать, но скончался от ножевых ранений.

«Мы его ненавидели и хотели только одного, — чтобы он пропал, либо мы его никогда не знали. Хорошо бы он однажды ушел и просто не вернулся домой», — говорила Ангелина Хачатурян. Девушка заявила, что отец издевался над ними, избивал и домогался. Ангелина считает, что отец изменился после того, как стал принимать наркотики.

Мать девушек не принимала участия в конфликте — женщина ушла из семьи. Мнения знакомых семьи разделились: одни отметили, что Михаил был религиозным человеком, «души не чаял» в дочерях, а Ангелину называл «мой Ангел», а другие вспомнили, что девочки «постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу».

Также появилась информация, что отец не пусках их в школу, поэтому им приходилось сбегать на занятия тайком. Кроме того, Хачатурян «требовал идеальной чистоты и порядка». «Был даже случай, что он нашел пару волосков от их собаки, сильно разозлился и заставил одну из дочерей расчесывать пса и есть его шерсть», — рассказали знакомые.

Брат задержанных девушек, 21-летний Хачик Хачатурян, живет отдельно с 16 лет. Молодой человек, по словам соседей, также ушел из семьи из-за тирании отца, но он не поддерживает сестер и не верит, что они оборонялись. Хачик не может поверить в произошедшее и не понимает, «что на них нашло» и «кому верить». По его мнению, СМИ специально создают «плохой образ» отца.

На данный момент сестры находятся под стражей и ожидают суда. Им предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, —
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет»).
https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/30-07-2018/v-moskve-tri-sestry-ubili-otca-za-to-chto-on-izdevalsya-nad-nimi-podrobnosti/#part0


P.S.
"C - Скрепы". "П - Понимание".
Скрепы оченно хороши когда живешь в своем селе, вокруг много родственников и таким образом, коллективно, наводится скрепный эгрегор.
Но когда приехал из патриархального села в Гнездо Порока, а рядом нет сонма родственников, более того, мать и сын ушли жить отдельно, то встает "П - Понимание" что можно сделать, а что нет ...
И я уверен, смотрели девки телик с бесконечными сериалами про расследование убийств ... А в церковь армянскую ходили мало ...

Я не раз бывал на Сахалине, – рассказывал Агапов, – и от местных жителей, лучше нас понимающих толк в людях, слышал необычную истину: в жены надо брать женщину, попавшую на каторгу за убийство мужа, – меня уверяли, что это самые лучшие женщины на свете.

Дополнение - вредные вопросы
https://kosarex.livejournal.com/3379962.html
Tags: Армения, Москва, дети, преступность, семья, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments