obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Про модный срачЪ и дивный новый мир ...


Наша Няша - Ксюша Собак

Навеяно
Пресловутый женский вопрос отнюдь не сводится к сексу. Всякой женщине для полноты счастья с мужчиной необходима способность уважать выбранного мужчину и мужчин как членов общества, в котором она живет. Больше ста лет власть воспитывала в женщинах всех национальностей полное неуважение к русскому мужчине. Эффект потрясающий. Огромное количество женщин в принципе неспособны уважать русского мужчину ни за ум, ни за деньги, ни за секс.
https://kosarex.livejournal.com/3368223.html

Приобщился значитцо я к модным трендам детско-юношеского стиля

Лицезрел значитца концертик из летнего лагеря.
Песенки и танцы. Только самым младшим дали петь что-то детское.
Уже примерно 4 класс пели "Батарейку" ("у любви у нашей села батарейка").
Постарше уже пели "белые обои,чёрная посуда, задвигаем шторы" ну и далее в таком же духе.

Танцы и прочие акробатические номера - почти исключительно девочки.
Начинают выступления, встав задом к залу (такой тренд видать на эстраде?)
Еротично не спорю, но, хе-хе, нужно ли это демонcтрировать?
Так сказать показывали достижения, полученные на кружках во время смены.
Были и мальчиковые кружки, в том числе интеллектуальные, им показывать нечего - рази победит по зрелищности компьютерная программа девичьи танцы-акробатика и пр.?
Родители активно аплодировали и кажется были оченно довольны.

По сравнению с советским временем как класс исчезли песни про работу, войну и прочие мужские дела, остались тока песни про Любофф - "У меня к тебе влечение ..."

Все конечна оченна неплохо - привлекательно-артистично, но на что ориентированы младые девы?
И просто подумать о новейших трендах - здесь все шумят про роботов.
Ну вот такие профессии с задотрясением они ить будут чрезвычайно дешевы опосля роботизации - скока продавщиц просто не станет.
И наоборот мальчики, которым не дали показать свои умения, они будут востребованы при роботообслуживании.
Но будут ли девицы, привыкшие трясти причиндалами, уважать таких умников?
Оченно у меня бальшие сомнения. Будут искать возможности свалить куда подальше.

При том лагери-то летние нонеча платные и этот лагерь не из дешевых.
Как минимум для хай-лоу или боттом-мидл, или мидл-мидл класса...
И это реальная проблема - среднему классу ("хребет нации") ан-масс в РФ фиолетовы благонравие и труд, они толкают своих детенышей женского пола на подиум. Одна из тысяч пролезет, а остальные промотают молодость на всяких кастингах-подтанцовках.

Хорошо об это писал ишшо давно Булочников -
О связи женской эмансипации и демографии
Выходя в активную половую жизнь где то лет с пятнадцати, женщина находит себя страшно востребованной и популярной. Настолько востребованной, что ей и работать не надо. Находится много желающих её прикормить. Действительно, на сексрынке спрос на такой контингент многократно превышает предложение. Замуж, правда, всё равно не берут. Да ей и особенно не надо. И так кормят. "Все так живут". Правда приходится предохраняться. И на аборты вовремя бегать. Так как неизвестно, как себя поведёт так называемый "гражданский муж", если она забеременеет. (Этот "гражданский" и не муж вовсе. А выражаясь юридически точным языком - сожитель. Но к чему такие пошлые подробности...) Может и довольствия лишить. А так, если и лишит, то она ещё себе найдёт много "гражданских мужей". Иногда даже несколько сразу при определённой ловкости можно заполучить. В этом возрасте, в силу психологических особенностей, присущих возрасту, кажется что так будет продолжаться вечно. Только будет становиться всё лучше и лучше. Только бы мамка не доёбывалась. Да она, как правило, и не доёбывается, так как сама такой была.

Но так продолжается не вечно, а только до лет 25и примерно. Да и то если за собой следить. Что далеко не все делают. С 15 до 25 на сексрынке спрос на неё постепенно падает и падает, пока не упадёт до нуля. И вот она выходит во взрослую жизнь, имея за спиной 25 лет и 24 аборта. Полное отсутствие образования и профессии. Даже если и есть какой то диплом, то профессии точно нет. А нахера ей было работать? И так кормили.

Рожать, естественно, тоже не может. И кому она нужна такая?

Она не в состоянии принять свой новый статус. Начинает пить. Закатывает тяжёлые скандалы изредка ещё появляющимся "гражданским мужьям". Дальнейшая участь её, как правило, не завидна.

Кто то скажет: да и бог с ней! Она свободная женщина в цивилизованном обществе и вольна сама распорядиться своей судьбой. А разве это не так? Разве нас не учили, что личные свободы превыше всего?

Так то оно, может, и так. Только эмансипированная женщина почему то не желает рожать.
...
Но есть ещё один аспект этой проблемы: эмансипация женщины ведёт к вымиранию популяции. Причём везде, во все времена и у всех народов. Новый демографический закон, не знающий исключений.

В то же время в исламском мире, где не культ "правильного" потребления, а культ здорового образа жизни и крепкой семьи стал всеобщей идеей, "закрепощённая женщина востока" рожает и рожает. Причём, продолжает это делать и иммигрировав в Европу. И почему то пример цивилизованной европейской дамы её не берёт.

Так вот, у нас всего два выхода: или разэмансипировать женщину обратно, вернув её в мрачное логово семьи, из которого она, подобно Екатерине, лучу света в тёмном царстве, с таким трудом вырвалась к свободе, к счастью. Или территории, которые прежде населял белый человек, будут населять другие народы, женщины у которых значительно менее эмансипированы.

https://bulochnikov.livejournal.com/66126.html

P.S. И это реально осень цивилизации - как в Древнем Риме ...
Листья жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится


P.P.S. Ишшо раз - про эротику и интеллект

Аномально большой нонеча по сравнению с предыдушшими веками-тысячелетиями период детства связан с тем, что в детёнышей (в теории) собираются впихнуть много информации. И задерживают-тормозят переход в половозрелую стадию, когда ум занят не хитрыми научными теориями, а хитрыми бабами.
Так вот педалировании эротики-половозрелости - это уничтожает саму идею детства - если не хочет учиться и бравирует своими первичными-вторичными признаками, то уже вполне состоявшаяся взрослая особь. И много знаний в голову, переполненную гламуром, уже не запихнешь.
И вот в чем узрел я прикол - средний класс - типо в определенном роде интеллектуалы (?) так радостно аплодирует свои рано созревшим девицам...
Ну и куда таких? - Или на подиум или замуж заграницу ...
Но это все отнюдь не будет способствовать устойчивости самого среднего класса, так и РФ ...
Tags: дети, женщины, образование, очертания будущего, цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments