obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Размышлизмы сравнительныя о концах цивилизаций ...



...Продление профессиональной активности человека удлиняет его жизнь. Об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. «Человек, который дольше сохраняет профессиональные стереотипы и дольше находится в строю, он, как правило, по своему биологическому возрасту моложе тех, кто рано оставляет профессиональную деятельность...»
https://iz.ru/759463/2018-06-25/skvortcova-nazvala-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-zalogom-molodosti

Вчерась ссылка ишшо была про младую поросль ...

Вопросец-то в том, шо ...
Вот не нравятся мине революции... Бардак, кровопролитие ... Но...
Нетути других "цивилизованных" способ умерять аппетиты элит ...
Были бы - жизнь была бы прямо таки согласно Евагелиям.
Но нет способов. Неприятно, да. Для всех неприятно. Но нетути иных выходов в этом бренном мире.

Нет, есть один, но и тот не сахар.

В общем, смысл такой. Не буду предсказывать, когда свалят ####, но всё идёт к этому. Кто придёт вместо них — непонятно, хотя запросто могут оказаться их же детишки с хорошей гэбэшной легендой, типа они теперь со стороны. Но это совсем не важно. Важно, что внутренний потенциал страны про@бан. И без потенциала внешнего никак.

Это значит, что помощи придётся ждать из-за границы. Потому что больше неоткуда. И тут два варианта.

Первый: помощь идёт от своих — бывших эмигрантов. У многих из них есть деньги и связи на Западе. В то же время, не все из них окончательно порвали со страной — остались какие-то связи и интересы и здесь. Плюс некоторое знание реалий и традиций. И почему бы этим не воспользоваться к своей выгоде? Если не будут мешать, конечно же.

Второй вариант: это делают посторонние, которых с Россией ничего особо не связывает, кроме боли в заднице и жажды наживы. Тут всё будет жёстко и расчётливо. Установят свою колониальную власть — Путина с тоской вспоминать будете. Потому что они там на Западе реально нас за людей не считают, типа мы тут обезьяны тупые, которых только палкой по цеху гонять.

Хочется надеяться, что выстрелит первый вариант. Тогда у страны есть хотя бы будущее. На горе будут бывшие эмигранты, которые постепенно сменят элиту из бандитов 90-х, или, как минимум, здорово потеснят. Проще говоря, эмигранты, с деньгами и связями на Западе, окажутся в дамках. А те, кто засиделся в России до самого конца, и не имеет ни гроша — останутся у параши, дальше работать за гроши и оплачивать вечеринку.

В принципе, ещё есть время впргынуть в последний вагон отходящего поезда — свалить из страны к еб@ням. Надеяться с этого что-то поиметь уже поздно — время почти ушло, суетиться надо было лет 5-10 назад, хотя бы. Но хоть парашу здесь нюхать не придётся.

А потом — лет через 20, как порядок наведут — можно даже будет вернуться на всё готовое. Может быть, даже пенсию здесь получать. Но это всё именно в случае первого варианта.

Во втором варианте, в котором Россию придут приводить в порядок чужаки, лучше сюда вообще больше не соваться. И забыть Россию навсегда, как страшный сон. А тем, кто остался — не позавидуешь.

UPD: Хотел бы ещё добавить, что эмигранты наши вечно жить не будут. А их заграничные дети уже ассимилированы, и Россия им абсолютно по-барабану. Поэтому бесконечно ждать не получится. Если эту возможность упустить, то Россия закончится не только как сверхдержава, но и как высокотехнологичная страна.
https://kray-zemli.livejournal.com/370125.html

Итого ЕС - до Урала, Китай - после ...
Вот и все альтернативы Aeterna Putinism
Tags: очертания будущего, революция, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments