obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Бадмаев, Хозяин Земли Русской и все-все-все

Читаю новости и вдруг находятся аналогии в Императорской России
- На ПМЭФ-2018 приедет мистик из Индии

- В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная выходу книги йогина Садхгуру

- Индийский гуру рассказал сотрудникам Сбербанка об отсутствии завтра

- Модератором дискуссии выступил глава Сбербанка Герман Греф, который поинтересовался у йогина, как приспособиться к современному миру и справиться с избытком информации и тревог.

- Герман Греф спросил Садхгуру: «Когда Илон Маск запустит все спутники, Google — свои шары, а Facebook научится запускать летательные аппараты, будем ли мы тем самым видом, который исчезнет в этом интересном транзитном мире?»

- В течение часа банковские служащие слушали о том, что «завтра — нет».

- На вопрос, получил ли он за участие в работе форума деньги от Германа Грефа, заявил: «Я свободен». По словам философа, к деньгам он вообще не прикасается.

- Сразу после форума Садхгуру едет в Москву. Стоимость билетов — от 1,5 до 12,5 тысяч рублей. Из 7 тысяч мест в зале осталось не более 600 свободных.

- Среди российских искателей истины имя Садхгуру известно довольно давно. Завсегдатаи специализированных форумов сетуют на дороговизну... Золотой кулон с изображением, усиливающим женское начало, стоит 120 тысяч рупий (около 1,7 тыс. долларов).

- Но в конце девяностых Садхгуру оказался в центре серьезного скандала, который ему припоминают до сих пор. Он связан со странной смертью его жены Виджайкумари во время мистического ритуала. Они поженились в 1984 году. Виджи работала в банке и сопровождала мужа в его духовных исканиях. В 1996 году, медитируя во время освящения четырехметрового лингама из черного гранита в храме Дьяналинга, Виджи впала в транс на трое суток и скончалась, не приходя в сознание. Тело жены гуру кремировал до того, как ее успели осмотреть медики и даже ее собственный отец, который просил зятя подождать с кремацией. Критики Садхгуру отмечают, что в Индии обычно не кремируют тех, кто достиг махасамадхи, а хоронят. Кроме того, в церемонии освящения лингама принимала участие и другая женщина — Бхарти. Известно, что Виджи и Джагги Васудев имели некоторые разногласия на почве сближения последнего с Бхарти. В итоге отец Виджи заявил в полицию Коимбатура, и Джагги предъявили обвинение в убийстве. Правда, сам духовный лидер к тому времен уже был в США, а через некоторое время дело прекратили за отсутствием улик. Госпожа Бхарти, которая на момент освящения лингама была замужем, развелась и переехала к своему гуру.

- Освящение Дьяналинга было завершено в 1999 году. На поверхности гранитного фаллоса нанесены символы.

и
Пресс-секретарь российского лидера рассказал также, что Путин "живет в глобальном времени, в глобальной географии, в географии земного шара". По словам Пескова, это уникальная возможность, которая находится "за рамками простого человека". И быть причастным к этому – супервозможность, которая выпадает один раз в жизни. "И тот, кому это выпадает, он, конечно, пребывает в эйфории постоянной", – добавил он.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3021664
https://putnik1.livejournal.com/6825650.html


Эйфория уже давно заметна на фото-кликабельно

Выделен «секретный ингредиент» ладана, наделяющий его дым антидепрессивным эффектом. Вопреки распространённой «городской легенде», это не активное вещество марихуаны, а ацетат инценсола. Найден и рецептор клеток мозга, отвечающий за его усвоение.
Tags: Путин, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments