obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Светлые дали рабства и младого мясца для любителей ...



Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства совместно с Центральным банком разрешить выдачу ипотеки россиянам с 14 лет с закрепленным правом сдавать недвижимое имущество в аренду.
Соответствующее предложение депутат Госдумы направил в Минстрой.

При этом депутат предлагает ввести правила, согласно которым платежи по ипотеке шли бы вначале на погашение не процентов, а суммы основного долга за недвижимость, чтобы в случае неисполнения обязательств общий размер пени был меньше.

«Данный механизм позволит к 25—30 годам молодым людям иметь свое собственное жилье и без всяких проблем создать семью», — отметил политик.

По мнению Власова, нынешние финансовые механизмы поддержки молодых семей «носят весьма ограниченный характер».

«Молодые люди в условиях нестабильной экономической ситуации опасаются брать на себя долгосрочные финансовые обязательства, поэтому меры поддержки молодых семей затрагивают лишь ограниченный круг лиц, чей доход можно считать выше среднего. Это приводит к тому, что большинство молодых людей не могут себе позволить даже этого», — считает парламентарий.

Поэтому следует создавать совершенно новые механизмы по поддержке молодых людей, уверен депутат. Он также добавил, что готов войти в состав рабочей группы по разработке данной инициативы.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10470746


P.S. Obsrvr -
Хе-хе, ипотека с 14 лет - как раз к 18 годочкам полностью раззориться и попасть в долговое рабство к любителям младого мясца.
Кстати, грят, что сыну уриста оне нравяцца ...

Хе-хе, кризис-шмизис. Строители строят свои бетонные коробки как ненормальные - дивлюсь я на стройку, да думку гадаю - когдаж енти ненормальные обанкротятся.
А оне не хотят банкротиться - взрослые совершеннолетние не идут в кабалу, так давай детишек заманим - у них лехче бабло и органы отжимать ...

Хе-хе, простая расейская арифметика - рост ВВП не более 2%, инфляция 4%, т.е.спад в 2%. Ипотека пусть 9%. Занимательная задача - в падающей на 2% экономике найти такую работу, чтобы доходы росли со скоростью 9% годовых ...

Может пора уже и о людях подумать?
Предлагаю, для начала, по пятьсот душ каждому.


P.P.S. Оно и понятно - Ежели где-то чего-то прибыло, значитца где-то должно чего-то убыть ...

P.P.P.S. Хорошая добавка-замечание от kosarex - население коренное сокращается - проблемы с ипотекой растут.
Но на всякую хитрую ... есть свой ...
А именно - мигранты с пожизненной и наследуемой ипотекой.

Так что весть ентот ненормальный строй-бум в РФ - это для африканцев, южноазиатов и прочих понаехов из дальнего зарубежья ...
Интернасьональ, да, но немножечко не по Марксу ...
Хотя добрый анонимус навел на мысль - ОПК подгонят во всю школу в 1-11 классы и браки разрешат с 14 лет - живите детушки в своей квартире, плодитесь и размножайтесь ...
Tags: дети, долги, ипотека, мигранты, молодежь, рабство
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments