obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Предвоенное ...



Чем хороша "правильная" френд-лента - захочешь только написать, а ужо все есть -
только комментируй

30 марта
Высылка российских дипломатов объяснима лишь в контексте подготовки реальной войны

....а почему никто не пишет, что вот вся эта высылка российских дипломатов объяснима и понятна и логична лишь в контексте подготовки реальной войны. Не обязательно ядерной, и скорее всего неядерной, и войны региональной, но объяснимо все это лишь в логике подготовки Западом прямого военного столкновения России с силами США и Британии. Это именно "логика войны", часть плана по подготовке этой войны, а не политесы, на этот раз.

Возможно, войну они начали может быть "ещё вчера", но тут сидит куча их дипломатов - носителей гос. секретов. На них - работников разведок США и Британии - работает значительная часть правящей российской элиты. Если в рамках прямого военного столкновения работников посольства арестуют и допросят с применение современных методов - это нанесет Штатам непоправимый ущерб длительного действия - они вербовали и готовили эту агентуру тридцать лет. Просто убрать из Москвы всех разведчиков и носителей секретов из посольств перед ударом нельзя - такая эвакуация будет слишком явной подготовкой к нанесению удара и не останется незамеченной. Тогда вопрос решают следующим образом: Лондон устраивает провокацию, возможно она не последняя, затем они высылают русских дипломатов "в наказание", а русские, разумеется, сами высылают их дипломатов, к качестве ответных мер.

Когда все серьезные люди, носители секретов из Москвы уедут и здесь останется лишь тех. персонал которым можно пренебречь, тогда останется лишь "отозвать послов для консультаций", и все условия для нанесения военного удара и или начала крупной военной провокации против России готовы.

Вот такая вкратце логика.

И по другому это все никак нельзя понять. Или придется предположить что они сумасшедшие, а они, ребята, НЕ сумасшедшие. И у них всё по плану. И этот план - судя по всему - локальная неядерная война с Россией.

Осталось понять - это Украина или Сирия.

Или и там и там сразу.

АП: Нашелся единомышленник:

Корр: — Тогда что может быть конечной целью антироссийской кампании? Чего стоит ожидать? — Хотя разум отказывается представлять невообразимое, все это, к сожалению, выглядит как подготовка к военному конфликту." - экс разведчик, работавший в ЦРУ Карел Кохер.
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1545128.html



https://kluchaar.livejournal.com/1010277.html
Источник
http://www.south-insight.com/node/218197?language=ru

P.S. Obsrvr -
Таки да, КНДР - отнюдь не марионетка СССР и КНР, но войска этих стран принесли северной Корее свободу.

Итак, немыслимое -
КНР после разгрома РФ западной коалицией создает Российскую Освободительную Армию для войны с марионетками Вашингтона-Лондона-Брюсселя(Берлина+Парижа).
Глава этой армии -
- с точки зрения марионеток - Власов
- с точки зрения остальной России - де Голль

Дополнение
Итоги веков. Российская армия. Часть четвертая. Казус Власова
https://obsrvr.livejournal.com/1697816.html
Генерал и его армия
https://obsrvr.livejournal.com/1627347.html

Вот такЪ. Потому и зарубили дисс. Александрова - тема в РФ крайне и крайне скользкая и одновременно актуальная ...

P.P.S.
РФ нонеча - это Франция - перед ВМВ - как бы военная сверхдержава, но вот с мотивацией армии и самое главное с настроем элит на борьбу - как то не очень.
Хе-хе, де Голль таки становится все актуальнее в РФ ...
Власов - неудачливый де Голль ...
P.P.P.S.
Казус Власова и https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_под_Хашамом показуют, шо не все уроки ВМВ-ВОВ извлечены-обнародованы в РФ, а потому повторение материала весьма-и-весьма вероятно ...
Tags: ВОВ, Китай, армия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments