obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Жисть терпилок ...



Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк ©

21.02 Олимпийский комитет России заплатил Международному олимпийскому комитету 15 миллионов долларов

Судя по всему, произошёл размен. Ведь 24 февраля исполком МОК должен принять решение о том, смогут ли "олимпийские атлеты из России" пройти под российским флагом на церемонии закрытия Олимпийских игр-2018. Сегодня президент Международного олимпийского комитета Томас Бах провёл переговоры со специально прилетевшим в Пхёнчхан вице-президентом Олимпийского комитета России Игорем Левитиным. Там и были, видимо, достигнуты окончательные договорённости.
Мы платим вышеупомянутую сумму, "проглатываем" вероятное лишение медалей кёрлингистов Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой (Крушельницкий уже отказался от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде), воздерживаемся от оценок судейства и обсуждения других "странностей" на ОИ - нам за это милостиво разрешают пронести флаг России на заключительной церемонии 25 февраля, да ещё восстанавливают (полностью или частично) членство ОКР в МОК.
https://general-ivanoff.livejournal.com/1110652.html


"Олимпийские атлеты из России" таки не пройдут под флагом родной страны на закрытии Игр-2018 в Пхёнчхане.
А российский спортивный портал championat.com 24 февраля уже разместил опрос "Кто должен нести флаг России?".
https://general-ivanoff.livejournal.com/1114174.html
https://russian.rt.com/sport/news/486212-mok-flag-rossiya-phyonchhan

Свершилось. Отмучились. Долгих два месяца московские грели электорат намеками на помилование, вешая лапшу на уши доверчивой ботве до самой последней минутки ("В ближайшие часы МОК должен принять решение...") , но все когда-нибудь кончается, открывается дверь и негромкое "Мужайтесь!" гасит последний лучик никак не желавшей умирать надежды. Чего и следовало ожидать, - в этом процессе мелочей не бывает, - но, думаю, такой финал примут как должное все, кроме самых безнадежных, а их не жалко...
https://putnik1.livejournal.com/6598880.html

Сегодня, в 9.31 утра, до МИД РФ наконец дошло, что Украина объявила оную Россию агрессором, и на это надо как то реагировать, иначе выходит даже не неудобно, такому уровню пробития дна и название подобрать трудно.
Если же оставить злую иронию - собственно ответ то вроде и есть, но за пустыми словами не стоит ВООБЩЕ ничего.
https://donrf.livejournal.com/196320.html

Дополнение

Если проанализировать заявление, что в этом, 2018 году послание Путина, будет из московского Манежа, а не из Георгиевского зала Большого Кремлевского дворца, как было всегда. Еще ни разу, ни одна значительная персона не вещала что-либо из Манежа. Георгиевский зал неприступная крепость, куда и мышь не проскочит. А Манеж, проходной двор. Выводы напрашиваются сами.
Tags: контактеры, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments