obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

ЖЖ - крепчазм марал ...



Уже второй раз встречаю в ЖЖ у достаточно трезвых людей (сначала у, ros_sea_ru, сейчас у nosikot) новый московский морок -
8 марта состоится своеобразный референдум, власти хотят посмотреть на общую популярность левой идеи - им то доложат реальные цифры результатов и, мол, если будет 25%+ (примерно!), то будет происходить общее полевение политики, включая чистку (неизвестного обьема) либералов в Правительстве
https://nosikot.livejournal.com/4467729.html

p.s. Obsrvr
ЧЗНХ ?????? Люди вы о чем ?! Вас 2012 год ничему не научил?! Мрии про отставку Ведмедика и пр...
Кремляне кладут с прибором на все референдумы какие бы они ни были и гнут свою линию.
И таки да - чего они должны бояться (шоб был стимул что-то делать)?
Бунта на коленях в виде грудиницев - поклонников пустышки надутой АП...
Хе-хе от так возбуждают в АП лохторат итти на быборы ...
Ить вещают то так будто в первый раз такое - "в АП ловят сигналы", "хитрый план", "левый поворот" (один Курги, топящий за Пу в 2011-2012 чего стоит)

Последние 4 года и особенно последний показал что кремляне не понимают ничего кроме грубой силы, способной наносить урон - история со спортсменами тока чего стоит....

"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых,
и на пути грешных не ста
и на седалище губителей не седе..."


Дополнение
Чтой-то не стал ЕБН заморачиваться "красной повесткой дня" после того, как в 96-м году минима половина избирателей страны за КПРФ и Зюганова проголосовала! А теперь, значит, кандидатом вместо Зюганова - какой-то усатый буржуин, который даже не член КПРФ, но вот этого-то кандидата "Власть" непременно испугается и, з переляку, немедленно начнёт Россиюшку с колен подымать, строить высокотехнологичную нанопромышленность, снижать налоги, повышать пенсии и зарплаты, снижать банковский процент, "обуздывать" ростовщиков со спекулянтами... Типа, если за Грудинина голосовать, то в Кремле поймут, что россияне желают "строить социальное государство", а "продолжения гибельной либеральной политики" - таки не желают.
https://remi-meisner.livejournal.com/208841.html

Дополнение 2
Англичане в 1940 не призывали голосовать за старого,но дерьмового лидера из-за отсутствия альтернативы,а продолжали хладнокровно отправлять неудачное правительство в отставку,невзирая на войну. И Главнокомандующий появился.

Вы должны понимать, что тот Черчилль, за которого тогда проголосовали, не имел почти ничего общего с гениальным Черчиллем из вашей Википедии.
Тот, образца 1940 года, Черчилль был не величайшим английским лидером всех времён, лауреатом Нобелевской премии, а неудачником, ренегатом, дважды менявшим партии, человеком, карьера которого состояла из громких военных поражений и, в общем-то, уже подошла к концу.
Что можно ожидать от алкоголика, впервые случайно ставшего премьером на 65-м году жизни?
https://kot-begemott.livejournal.com/2851157.html
Tags: ЖЖ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments