obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Я князь григорию и вам фельдфебеля в вольтеры дам! В поисках утраченного времени ...

Я князь-Григорию и вам
Фельдфебеля в Волтеры дам,
Он в три шеренги вас построит,
А пикните, так мигом успокоит. (c)





О выступлениях "курсантов"
Не стал реагировать сразу на недавние "показательные выступления" "курсантов" ... но тут пошло продолжение темы... Итак, что сделал бы я в такой ситуации?

1. Начальников училищ, где "зажигают" такие курсанты - обоих в отставку без пенсии и с лишением воинского звания. Дабы неповадно было.

2. Прокуратуру "не усмотревшую оснований для отчисления" - туда же в полном составе - конкретного прокурора (вынесшего определение) и его непосредственного начальника (о чайках разговор отдельный). С запретом занимать государственные и выборные должности на 99 лет.3. Этих всех "гееподобных" курсантов поголовно - в дисциплинарный батальон на 2 года. С возможностью добровольного перевода в штрафную роту на фронт (скоро и такие будут - большая война "на носу") - и навсегда лишить права производства в офицеры и назначения на должности в государственной службе.
https://strelkov-i-i.livejournal.com/62524.html

В комментах afrika_sl резонно замечает: "Вы меня пугаете, Игорь Иваныч)) Максимум, чего они заслуживают - внеочередного субботника с лопатами".
Но когож слушать будет Гиркин - он же памятнег (во всех смыслах, включая мозги, КДПВ как бе намекаэ)

В крещенскую ночь священники РПЦ освятят все океаны Земли
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2977424
Владимир Путин окунулся в прорубь на Крещение
https://rt-russian.livejournal.com/18900041.html
В РПЦ заявили о необходимости перейти обратно на юлианский календарь
https://www.rbc.ru/society/16/01/2018/5a5e0a609a7947389422a8ce


P.S. Obsrvr -
Ой баско! Баско то как!!!
Ну таки да, комплектец-таки сформировался окончательно:
Новороссия-Религия-Нацбилдинг
А по другую сторону Свобода.

Впрочем ждать от конторских чего-то иного было бы странно, но надежда она умирает последней ...

Да-с, полный комплект из серии "Время - назад":
1) нацбилдинг - навсегда ушедший поезд для РФ
2) религия в РПЦ исполнении - возврат а архаику средиземноморских сект начала 1 в.н.э.
3) Новороссия - плач об отрубленных частях тела.
И все это о прошлом, которое не вернуть (вернее будут пытаться вернуть, но не смогут), но не о будущем ...

Да-с, в одну реку нельзя войти дважды
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие;
а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
но молодое вино должно вливать в мехи новые;
тогда сбережется и то и другое.


P.P.S.
И вот этот случай - оценка учащихся показывает, что Гиркин совсем не знает детей современных. Ибо - личность весьма специфическая

Вторая жена полевого командира Игоря Стрелкова (Гиркина), воевавшего в 2014 году на Донбассе рассказала в интервью об отношениях с бывшим мужем. 33-летняя Вера нелестно отзывается о потерянном супруге, обвиняя его в отсутствии помощи и безразличии к оставленному им совместному сыну-инвалиду. «У него такая «фишка» — с каждой воны по жене. Даже мать его говорила: никогда не думала что выращу такого сына. Ведь он бросил и первую жену с ребенком. В скором времени и мы разошлись. Старший ребенок у меня болен, в Москве его брали только в интернат, получили инвалидность и о нормальной школе речи уже быть не могло. Диагноз если можно не буду говорить, там психиатрическое направление. Хотели в сельскую школу обычную отдать, чтобы учился среди здоровых детей — врачебная праактика показывает, что в таких случаях у больных детей динамика идет в лучшую сторону. Переехали в Новгород, но даже там со школой ничего не получилось. Игорь все знал, но нашими проблемами не интересовался — ему главное, чтобы его не трогали. Ему до сих пор стыдно говорить, что у него есть больные дети. Ведь Андрей это уже второй ребенок с инвалидностью — у него и от первого брака ребенок инвалид, диагнозы практически одинаковые. Может мне сочтется, что поливаю товарища полковника грязью, но были такие моменты… Перед 1 сентября не было вообще денег и мне приходилось брать кредиты. От общих знакомых мы узнали, что Стрелков получил около 800 тысяч, хотя должен был больше получить и переживал, говорил — «мне не дали столько сколько должны были..» Но 800 тысяч получил, а мы с них ни копейки не увидели. Сейчас Мирослава иногда пересылает какие-то деньги, ей отдельное спасибо. Хотя на самом деле это смешно… Она приезжала в Ростов, мы с ней встречались. Она уверена в себе и считает, что она всего добивается сама. Это в ее 22 года и в мои 33 года… единственно что я ей ответила — вот будут у тебя дети — дай бог, чтобы они были здоровы. А вот тогда и расскажешь…»
Подробно на: http://dos-news.com/lenta_novostei/byvshaya-zhena-strelkova-rasskazala-o-broshennom-muzhem-rebenke-invalide.html

Достаточно очевидно, что Стрелков законсервировался в некотором остановившемся времени и ничего не видит вокруг ...

Дополнение
– Свобода, Санчо, есть одна из самых драгоценных щедрот, которые небо изливает на людей; с нею не могут сравниться никакие сокровища: ни те, что таятся в недрах земли, ни те, что сокрыты на дне морском. Ради свободы, так же точно, как и ради чести, можно и должно рисковать жизнью, и, напротив того, неволя есть величайшее из всех несчастий, какие только могут случиться с человеком.

Мика клевещет 19-янв-2018 02:33 pm
Внезапно
Набирает обороты стихийый флеш-моб в поддержку ульяновских курсантов летного училища, снявших пародию на некий клип, и выглядевших в этой пародии "неподобающе", чем возмутили престарелых морализаторов вплоть до обещаний кадровых и оргвыводов.
Флеш-моб в их поддержку выглядит весьма просто - народ танцует.

Молодые, весёлые, креативные ребята с хорошим чувством юмора.
Их очень много по всей стране, они не смотрят ваш говнотелевизор и никакими скрепами и мизулиными вы с ними не справитесь.
Ваше время уходит, заплесневелые мракобесные маразматики-ханжи!

Логика "ответки" очень проста: нихренажсебе, получается, Национальный лидер с голым торсом из полыньи - это сакрально и из каждой розетки, а то же самое для смердов - харам. Кстати, логичное недоумение.
el-murid livejournal com 3635069.html

Obsrvr - Хе-хе, история с курсантами - это последний рубеж, при его прорыве пойдут уже нон-стопом православный хиджаб, никаб, шариат, патрули, меряющие длину юбок, высоту каблуков, цвет волос ...
Собственно все недовольство политическое, социальное, национальное сдерживаемое путинизмом в этом вопросе находит свою точку выхода - "отступать некуда - позади последние бытовые свободы"
И тут-то меня осенило - Стрелков это же наш, расейский Гамсахурдия!
Tags: КГБ, ФСБ, очертания будущего, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments