obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Люблю совпадения ... Временный комитет Государственной думы 2.0...

Временный комитет Государственной думы (полное название: Комитет членов Государственной Думы для водворения порядка в столице и для сношения с лицами и учреждениями; также: Исполнительный комитет Государственной думы) — высший чрезвычайный орган государственной власти, сформированный 27 февраля (12 марта) 1917 года в ходе Февральской революции в России
https://ru.wikipedia.org/wiki/Временный_комитет_Государственной_думы



1) 2.5 года назад
25.05.2015 у aillarionov в Презентация состава грядущей хунты?

Ночное интервью С.Б.Иванова телеканалу RT,
Произнесенный Ивановым текст оказывается весьма занятным.

Во-первых, представленный как якобы «защита Путина», он никакой защиты Путина (и даже попытки его защиты) не содержит. Более того, Иванов произносит (чуть ли не сладострастно) неназванные обвинения неназванной британской и американской прессой своего непосредственного босса: «президент Путин и его подручные, как выражаются газетчики, до предела коррумпированы, связаны с преступным миром, обладают огромными состояниями, которые успешно прячут». Как Иванов отвечает на эти обвинения «стратегического противника»? Никак.

Во-вторых, в своем заявлении Иванов произносит противоречивые, взаимоисключающие утверждения. Вначале он предлагает прессе назвать обвинения в свой адрес: «Если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат. В чем именно заключается моя коррумпированность? Где мои огромные доходы? Где мои дома в США или в Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать». А чуть позже сообщает, что некие обвинения уже оказались обнародованными: «В данном случае пропагандой занималась британская и американская пресса. По крайней мере, некоторые издания. Я не хочу обобщать, а говорю лишь о тех СМИ, что написали подобную ерунду». Так была «эта ерунда» опубликована? Или же нет?

В-третьих, судя по тем вопросам британского и американского СМИ, какие были обнародованы Песковым, в них речь идет о Путине и Тимченко. Однако Иванов, не сказав ни слова в защиту Тимченко и Путина, внезапно взялся защищать от непроизнесенных обвинений и себя самого и некоторых других лиц. Такое выступление больше похоже не на защиту, а на рекламу.

Однако самое любопытное заключается в том, кого и как Иванов защищает от обвинений. Вначале он сообщает, что обвинения в коррупции и криминальной деятельности адресованы лицам, одновременно соответствующим трем критериям – выходцам из Петербурга, сотрудникам КГБ, приближенным к Путину. Однако затем называет пять лиц, среди которых лишь трое – сам Иванов, а также Бортников и Патрушев – удовлетворяют названным им трем критериям. Двое других – «хороший друг» Лавров и Шойгу – не связаны ни с Петербургом, ни (по крайней мере, официально) с КГБ. Значит, Иванов включил их в обнародованный им список по какой-то другой причине. По какому-то другому критерию. По какому?

Похоже, что критерием этим, избранным Ивановым, является вхождение указанных лиц в состав будущего руководства России. Руководства, которое, по мнению Иванова, свободно от обвинений в коррупции, непричастно, с его точки зрения, к преступной деятельности и потому – приемлемо для Запада, включая и «британские и американские СМИ, к каким он долгое время относился с уважением». Для повышения обоснованности своих претензий на власть Иванов подробно описал государственные должности, какие занимал сам, а также назвал должности, занимаемые другими кандидатами в будущее руководство. Более того, Иванов сделал проговорку по Фрейду, выдавая то, что всегда было прерогативой первого лица, – личные поручительства членам своего будущего кабинета: «Я могу за них поручиться. Я знаю их много лет».
https://obsrvr.livejournal.com/1584573.html


2) 25.12.2017
«Я призвал администрацию не гнаться за количеством… Намного правильнее было бы составить ороткий, но сильный список «плохих парней»...Массовость тут не главное», - пояснил он. В документ также должна войти информация об активах членов семей фигурантов списка. Фрид не рекомендовал бы включать в него, например, Сергея Лаврова и Сергея Шойгу.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/25/746372-spisok-plohih-parnei

P.S.
И от туточки становятся понятнее и
1) Формирование нацгвардии, как противовеса минобороны. Шойгу - Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Так сказать поклон GenbY в сторону старосемейных

2) Последние бредовые высеры от минобороны, работающие на дискредитацию п-резидента -
-=- фейковое видео
-=- пассажи про площадь территории Сирии

3) анализ деятельности-бездеятельности мидка

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11518&Itemid=39
http://www.posprikaz.ru/2017/12/dolzhen-li-ujti-v-otstavku-glava-mida-sergej-lavrov/
https://putnik1.livejournal.com/6428093.html


P.P.S.
Жирные гуси, жареные гуси
Прямо с вертела в аббатство летят.
«Кому гусей горячих?» —
Святым отцам кричат


ой-вэй - страсть люблю совпадения
Завел новый тег - "хунта"
Tags: хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments