obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Дети путинизма ...



http://kommari.livejournal.com/3076002.html
http://rusrand.ru/analytics/rossiyskie-onijedeti-dejavyu

Кургинян сказал, что у Путина глаза теплели, когда он говорил о простых людях. Примерно в том же духе комментировали «прямую линию» Путина и другие штатные политологи. То есть сказать ему нечего, но как же он нас всех любит. Между тем, демонстрация теплых глаз, похоже, особого эффекта на население не произвела. Учитывая, что Путин давно уже выполнил свою общенациональную задачу и превратился просто в гаранта обогащения узкой группы дельцов, его «теплые глаза» все больше воспринимаются, как глумление. Они нас грабят, но сочувствуют. Русские же люди, не пендосы какие.
http://yakushef.livejournal.com/505620.html
Коммент
- Странно что вы не увязали с миллионом анекдотов про Ленина, что гуглятся через "глаза такие добрые - добрые".
Типа:
Бабушка, а вы Ленина видели?
- Видела сынок, видела.
- А какой он Ленин-то?
- Добрый он дети, ох добрый.
- Случилось это зимой 18ого. Стою я на улице, совсем замерзла,
голодная, а тут Владимир Ильич из булочной бежит. Я ему говорю:
"Здравствуйте Владимир Ильич"
- Здгавствуй бабушка.
- Hе дадите ли немного хлебца, а то совсем голодно
Он и отвечает "Пошла на х$@ стагая", а глаза у самого такие
добрые-добрые...

Все зарубежные и русские историки как крах системы управления воспринимают конец 2 МВ, когда Гитлер вел прямую линию с отдельными ботальонами и отдавал им приказы поверх командующих армиями, дивизиями и полками.

При этом прямая линия Путина с доярками, онкобольными, школьниками, пенсионерами и прочими рядовыми не воспринимается 86% русских как крах системы управления.

Если Путин не может получить информацию от нескольких промежуточных инстанций между пенсионерами и им, то он обязан лишить работы всех представителей этих инстанций.

Ведь выходит, что они вошли в сговор по замалчиванию проблем. Но даже ни одной показательной отставки озвучено не было.

Кроме как с Чумаком, который воду по телевизору заряжал, аналогий нет.

Вся то и разница, что заряжал не воду, а вату. Хотя будет правильней - лохматил вату.


Вы думаете,Навальный случайно собрал вокруг себя кагал малолеток пубератного возраста? Отнюдь. И дело здесь не в том, что все, кто успел обзавестись мозгами и образованием за ним не пойдёт. Точнее не только в том и далеко не в первую очередь.

Я из тех, кому за пятьдесят. Поколение старше моего пилило эту страну, которой распоряжалось по должности, но не владело.

Мое поколение, разумеется в отношении любого из них речь не обо всех, а о тех 10-15%, которые составляют пассионарное меньшинство, являются от природы хищниками. Так вот, мое поколение стало бандитами и бизнесменами, или сначала первыми, потом, кто выжил, вторыми. Ибо на развалинах Союза поле было непаханое, хватало на всех. Не существовали целые отрасли.

Поколение, кому сейчас в районе тридцатки плюс-минус, к разделу пирога почти не успело. Оно, пихаясь и кусаясь, протолкнулось массово в менеджеры всех видов, застолбив непыльные и комфортные кресла офисов. И за своё кресло по-прежнему готово грызть каждого покусившегося.

Примыкающие к ним, чуть моложе, вовсю грызут гранит науки в ВУЗах или пробиваются снизу в надежде на кресла более старших товарищей.

А сегодняшним тинейджерам фатально не повезло. На дворе кризис, которому конца-края не видно, будет лишь хуже. Перспектив никаких. Конечно, в стране требуются сотни тысяч рабочих, но в этом случае красивая жизнь с квартирами, машинами и ночными клубами пройдёт мимо. Куда проще взять и снова все отнять и поделить. Ведь удалось же многим в 90-е урвать свой кус. Чем они хуже?

И пофигу, что 90-е всю страну покрыли могилами молодых и юных хищников в погоне за чужими богатствами. Каждый юнец мнит себя бессмертным, а воспитанный компьютерными играми тем более.
http://chipstone.livejournal.com/1322784.html

Путин и народ против зажравшейся власти: президент выдал стратегию-2018
http://www.mk.ru/politics/2017/06/15/putin-i-narod-protiv-zazhravsheysya-vlasti-prezident-vydal-strategiyu2018.html

Дополнение 1
Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!".

Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!"
http://m.pikabu.ru/story/miting_i_prazdnik_mnenie_vezhlivogo_rekonstruktora_5121850

Дополнение 2
РПЦ дожала ещё одного конкурента - ИПЦ
http://stop-rpc.livejournal.com/1382978.html

Дополнение 3 (оптимистическая трагедия)
Хотя ВВП (и жизнь) кажется дают молодежи шанс
Новый технологический уклад
Головастики получают шанс. Но куча остальных вполне может сделать Майдан.
Первые громы новой реальности с роботизацией ...
Tags: Путин, дети, оппозиция, очертания будущего, циклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments