obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Монархизм.

Оригинал взят у lexpartizan в Монархизм.
Я не знаю, были ли у Наногения амбиции стать Царём. Но точно знаю одно - стать царём он мог. Но, как обычно ,струсил. Поэтому в русскую историю он войдет не царем, и даже не диктатором, а "крестным отцом" самой тупой, жалкой, трусливой и продажной мафии



Что-то я не помню, чтобы Царь был обязан чему-то соответствовать и искать одобрения у холопов.
Например, можно вспомнить времена Колиивщины, где происходило тоже самое предательство, но императрицами и императорами от этого быть никто не перестал. И вообще не дело смердов судить о божественном промысле.

У Царя должна быть родословная, которая ведёт род от богоизбранных предков(не жидов, а правящей династии). Потому Путин никак не может стать царём благодаря каким-либо поступкам. Он либо потомок правящей династии, либо основывает свою династию, умертвив предыдущую. Думаю, если что, РПЦ возражать не будет и помажет на престол, как полагается. Просто сейчас уже не модно такое.

Но в любом случае, царь хорошим быть НЕ ОБЯЗАН. Как не обязан отвечать чаяниям смердов. Вообще. И любой, кто говорит о царе плохо, совершает преступление против короны. И, возможно, Церкви.

Некоторые сдуру считают, что Царь обязан заботится о своём государстве. Но это не так. Государство - это собственность короны и как та распоряжается своими землями и холопами - это не ваше смердячье дело. Просрёт Царь государство - ну так останется без государства и уедет на Мальдивы лапать тамошних девок. Продует его в преферанс? Ну а вы-то тут причём? Вгонит в долги? Ну так арбайтен, холопы! У Царя карточный долг. Царь имеет полное право, как и любой собственник, тупо продать свои активы.

Никакой критики Царя быть не может. Критиковать помазанника божьего не во власти смертных. Ибо неисповедимы пути господни. И Хитрый План Его.
Можно только сомневаться, что царь ненастоящий. И то это считается госизменой и может привести к гражданской войне и смуте, покуда настоящий царь не будет найден.

Удивительно, что монархисту-реконструктору, претендующему на звание историка, приходится объяснять основы монархического строя.
Короче, херовый из Стрелкова монархист. Неграмотный.
Tags: монархия
Subscribe

  • Токарева о Фургале

    Начали разбираться с ситуацией по аресту Фургала. Сразу отпадают все официальные версии. То что кричат про высоченный народный рейтинг Фургала (типа…

  • Пассионарность, данная нам в ощущении ....

    Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть Потому как народ именно тот, пред которым надо слово держать, иначе Иначе…

  • Вкусновато,но маловато / WADA / Вредные советы

    И WADA и PutinLand стоят чичас на раскоряку - Вкусновато,но маловато Поэтому вредные советы для тех и других, чтобы значит паритет __Советы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments