obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Качай пока молодой! Налетай, не ленись, закачай живопись!



Судья Люблинского районного суда Москвы Марина Васина поддержала иск миллиардера Алишера Усманова к политику Алексею Навальному. Суд, в частности, постановил удалить фильм-расследование «Он вам не Димон» c YouTube и опровергнуть сведения, порочащие Усманова.

Кроме того, по решению суда должен быть удален сайт, где размещено расследование «Он вам не Димон», хотя Усманову там посвящена только одна глава. В ней говорится, что Усманов подарил усадьбу на Рублевке фонду, подконтрольному однокурсникам Медведева.

Навальный также должен удалить из своего блога пост, где говорится, что Усманов дал взятку вице-премьеру Игорю Шувалову, а также обвинения Усманова в цензуре в «Коммерсанте».

Навальный заявил, что ему «на это решение [суда], словами самого Алишера Бурхановича, плевать». Он пообещал обжаловать решение.

В ходе судебного разбирательства судья Васина отказалась вызывать свидетелей и запрашивать данные Росреестра. Навальный просил вызвать в качестве свидетеля премьер-министра Дмитрия Медведева.

Васина также не вызвала руководителей компаний, через которые, по утверждению Навального, происходила передача имущества. Помимо этого судья запретила видеосъемку и трансляцию процесса, хотя за это выступали обе стороны.

Усманов не принимал участия в процессе, его интересы представляла группа адвокатов во главе с Генрихом Падвой.

Усманов подал иск к Навальному через месяц после публикации расследования «Он вам не Димон» о Медведеве. Этот процесс стал единственным формальным разбирательством по сведениям, представленным в расследовании. Запросы Навального и депутатов Госдумы в следственные органы пока остаются без ответа.
Одновременно с рассмотрением иска Усманов и Навальный обменялись видеообращениями на YouTube. Усманов назвал Навального лузером и настоящим уголовником. Навальный в ответ предложил Усманову провести публичные дебаты, но миллиардер отказался.
https://meduza.io/news/2017/05/31/sud-postanovil-udalit-film-on-vam-ne-dimon


https://dimon.navalny.com/
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g


P.S.
Вот такой он, вирусный маркетинг, эффект Стрейзанд as is

P.P.S. А почему, дружок, а потому
Минэкономразвития РФ прогнозирует почти нулевой реальный рост пенсий россиян в ближайшие 20 лет, пишут "Ведомости". Такой сценарий, по данным издания, содержится в целевом варианте макропрогноза-2035. Зарплаты и доходы в ближайшие два десятилетия будут расти медленнее, чем экономика, рост которой, по прогнозу, тоже будет невыдающимся.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2893858

Прекрасный коммент keinkeinkein у Мюрида
el-murid livejournal com 3275098 html
Итак, что же "Озеро" может сделать в ближайшие годы?

1. Повторить принудительное выселение людей из уютных малоэтажных мест с дорогой землей в 35-этажные трущобы во всех мегаполисах РФ, а не только в Москве. "Можем повторить!" (c)

2. Принудительно обменять всем россиянам их банковские вклады и сбережения на сечинско-путинские фантики, то есть на облигации госзайма.

3. Отменить пенсии для всех, кто родился позднее 1975-го года. Либо не отменить, а установить их в размере 900 рублей на человека в месяц.

4. Запретить карточки MasterCard и VISA везде и всюду. Обязать всех перейти на "Мир" в полном соответствии с идеями чучхе. Ввести практику принудительного списания долгов и штрафов с дебетовых карт "Мир" в режиме реального времени. В качестве долговых ям будут обязательные работы дворниками, малярами, чистильщиками грязных фонтанов, уборщицами, разнорабочими. Назначать работы будет марионеточный суд.

5. Провести массовую антиприватизацию квартир. Россиян будут приучать к тому, что нужно жить, как на Западе: снимать квартиры у лэнд-лордов либо муниципалитетов ежемесячно десятилетиями.

6. Ввести налоги на воду, воздух, дождь, слякоть, инсоляцию квартир, туман. Также ввести платон для пешеходов. Сечинско-путинский режим будет брать налог за хождение по тротуарам, а тротуары будет строить олигарх Ротенберг, распиливая бюджетные деньги.

7. Заставить всех граждан сдать государству золото, серебро, палладий, платину, доллары США и евро. Курс установит Эльвира. Тех, кто не сдаст, будут искать, находить, задерживать, сажать в ментовской бобик УАЗ-469АП, вывозить в ОВД и штрафовать дубинками.

8. Автомобилисты. Чуть не забыл про них! Автомобилистов ждет повсеместное отсутствие бесплатных парковок (включая все дворы), высокий транспортный налог, специальный платон для легковушек, налог на городской шум, налог на вибрацию двигателя, а также настолько дорогой бензин, что придется продавать машины, покупать велосипеды и кататься на них по городам даже зимой.
Tags: Медведев, Навальный, видео, коррупция, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments