obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Россия - крутой маршрут. Падение тувинского старосемейного голубя ястреба ...

Оригинал взят у lexpartizan в Армия в стороне не останется.



Президент РФ Владимир Путин разрешил командующим Росгвардии брать в свое подчинение подразделения Вооруженных сил России. По сути, армия теперь может переходить в подчинение другой силовой структуре.
Указ президента «Об утверждении положения об оперативно-территориальном объединении войск национальной гвардии Российской Федерации» опубликован на портале правовой информации.
«Соединения и воинские части Вооруженных сил Российской Федерации, иные воинские формирования и органы могут быть переданы в оперативное подчинение командующего округом для выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии», — сказано в документе.
Поскольку нацгвардия была создана для проведения операций на территории внутри страны, то речь идет о привлечении регулярной армии для подавления беспорядков и иных силовых действий внутри России.


К числу основных задач оперативно-территориальных объединений войск Росгвардии в положении отнесено участие в «отражении агрессии против Российской Федерации совместно с Вооруженными силами Российской Федерации, пограничными органами Федеральной службы безопасности, иными воинскими формированиями и органами». В числе задач оперативно-территориальных объединений Росгвардии значатся также борьба с экстремизмом и охрана общественного порядка.

По сути мы видим, что армия и внутренние войска объединяются в одну силовую структуру. Причём, армия будет подчиняться Росгвардии. Ну а Росгвардия "помогать" в случае вторжения. Так что не бойтесь, Игорь Иванович. Росгвардия укров к Москве не пустит.

Ну а военным придётся немного отработать свои зарплаты и пострелять в народ. Ничего в этом страшного нет, украинские коллеги не дадут соврать. А куда деваться? Кредит, ипотека... Не мы такие, жизнь такая. Так что выше нос. Укровоенные хотя бы сразу не знали, что им придётся стрелять в сограждан. Пришлось операцию в Волновахе провести, чтобы дошло. А у вас есть фора. Жаль, что "одноклассников" закрыли. Так бы поделились опытом, спросили совета. Но в любом случае у вас есть шанс получить психологическую помощь ДО травмы. У хохлов такого шанса не было. Поэтому они немного ебанутые после этого. А вот у вас есть шанс сохранить психическое здоровье и подготовиться к неизбежному. К тому же российских мятежников никто бронетехникой снабжать не будет, так что вам будет намного проще.

Впрочем, думаю, вы уже готовы. Что прекрасно продемонстрировали на Донбассе, потренировавшись на кошках ополченцах.


P.S. Obsrvr -
Только-только решил, что в РФ уже больше ничего не случится (окромя тихого гниения), так такая ШТУКОВИНА !
Ну чо
1) Старосемейные, взявшие армию, получили ответочку
2) "Преторианцы понад усё!" Но понравится ли это военным?
3) Росгвардия, даже усиленная выходцами из гб, это не та структура, которая сможет рулить армией ...
4) У военных теперича имеется большая возможность в случае чего получить +100500 к карме встав на румынский путь заодно с гвардией раздавив и гб.
4) (Самодовольно, хе-хе) Pax Russica, Barracks emperors. Не пройденные уровни ... ну и amfora как источник вдохновения хорош - у него, вероятно, был инсайд ...
Так сказать ответ зоилам-комментаторам той записи - хе-хе, системность прогнозов бьет класс отдельных комментаторов ....

Дополнение
Указ Президента РФ от 24.05.2017 N 236 "Об утверждении Положения об оперативно-территориальном объединении войск национальной гвардии Российской Федерации"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_217208/

ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ КРАСНОГО УРОВНЯ
http://putnik1.livejournal.com/6020568.html
Tags: армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments