obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

about russian propaganda в Грузии ...



Все, что я напишу ниже - правда. Это было вчера вечером, разумеется, я подкорректировал вопросы и ответы. Звонила старая знакомая из влиятельной организации мирового добра:-)
Бергман - без ерничания, что ты думаешь о российской пропаганде в Грузии...

Я: То же, что и 5 лет назад, ее нет! А если то, что есть - считается пропагандой, это смешно!

Берг - мы знаем, что у тебя странная позиция, мы не будем ее обсуждать, но, мы знакомы давно, и знаем тебя хорошо, что, разве Спутник, Раша тудей итд... не активизировались?

Я: Нет! Плевать грузинам на раша тудей, никто это не смотрит! Плевать грузинам на спутник, никто не читает, разве что русскоязычные... Хотя, они закрепились в инфополе, и признаю, работают!

Бергман, но они пропагандируют русский мир?

Я: Нет, они понятия о нем не имеют, это просто флюгеры и совки, которые обслуживают финансовые дотации. Многие люди так устроены, помогите им, их семьям и они будут вилять хвостом. И еще, я никого не оскорбляю, совки в Грузии в большом количестве, но, называть их русским миром - глупо просто! То есть, вы ни черта не смыслите тогда в русском мире:-)

Берг - не надо, плиз, этих левых лозунгов, мы знаем все про твой характер, и давай прямо... Что ты думаешь о Спутнике?

Я: Читаю редко, в последнее время, чаще:-) Это - совок, в самой пошлой форме, конечно, на мой взгляд! "Мы любим Грузию, княжеские фамилии, лучшее вино, самые гостеприимные, самые лучшие, самые гордые, красавец Тбилиси, покушайте хинкали, посетите Вардзиа .. меня ТОШНИТ!!! от такого! Я вообще не общаюсь с русскими и пророссийскими людьми такого разлива! По мне лучше националист, которого я презираю, чем такая пошлость!

Берг, а почему тогда симпатии к России растут, кто ее пропагандирует?

Я: Если симпатия к России растет - то, во флюгерском направлении. Наша масса всегда любила тех, кто сильнее и богаче, но, оставалась всегда самой собой. Если завтра Трамп даст по носу сюсюкающему Вове, то грузины моментально будут боготворить Трампа, потому что кавказцы любят сильного, и если вы этого не понимаете, звоните не ко мне, а к толерантным грантоедам. Они вам расскажут еще и про "Асавал дасавали" и про ТВ "Объектив" и про то, что православие - пророссийское, эти люди, сделаны, будто бы, из го-на ... и сколько их не отмывай, нутро не изменишь!

Бергман, перестань! А что ты думаешь о России в Грузии.

Я: Ничего. Если она будет сильнее, здесь будет большее влечение к ней, если будет слабее - грузины тут же скажут, что говорили десятилетиями и веками.. Они - слабаки! И как хорошо, что мы с более богатым и сильным.

Бергман, кто же влияет на рост популярности России в Грузии?

Я: Господи, сама Россия и влияет! Повторяю, вся это черномырдинщина.... и лизание зад-цы фольклорным гномам, которая идет от спутников... ничего России не дает! Будет Россия под каспаровыми и ходорковскими, Грузия будет очень рада, но, в глубине души, будет презирать ее, как урода и раба. И те же спутники будут петь ходорорковским, им -то - без разницы, нет никаких принципов:-)

Бергман, а что тогда..

Я: если бы Россия поджала хвост и убежала из Крыма, в Грузии количество презирающих ее было бы просто подавляющим! Если бы кинула Донбасс, то же самое.

Берг, ты шутишь... вся Грузия за Украину!

Я: Да, большинство за Украину, но все внимательно следят, как поведет себя Москва, прогнется или нет... А что касается Крыма - я думаю, в Грузии очень большой процент тех, кто считает - что Крым - это Россия... Другое дело, элита об этом никогда не скажет. Это - мое мнение!

Если вы этого не понимаете, я не смогу вам ничего объяснить... звоните секте добра, вы же им платите!

Бергман, ты уже написал, но, еще раз, ты всерьез про ночных волков и георгиевские ленты в Грузии?

Я: Если бы я был убежденным русофобом, и еще и на хорошем окормлении, то лучше, чем совки - мотоциклисты клоуна Залдастанова и объединение людей паствой хихикюащего мессии против георгиевских лент, их сожжение и крики - вашу маму... я бы и не придумал!

Бергман, кого ты любишь?

Я: Правду и Бога, в которого искренне верую! Иначе бы заткнулся навсегда! И знаешь, тебя я даже спрашивать об этому не буду :-)
http://berg-man.livejournal.com/568183.html


P.S.
То же самое можно сказать о российской пропаганде в любой другой стране ...
Tags: Грузия, Россия, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments