obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Будь в тренде - ислам. Девушки с повышенной социальной ответственностью ...

Один раз - случайность (хан-Рамзан)
Два - совпадение (Наша Маша)
Три - закономерность (Матвиенко)
Четыре - образ жизни


31 октября 2014, 16:34 — REGNUM Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммеда, заявил узбекским журналистам сегодня, 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября.

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

Советник канцелярии РИД сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета, добавил Немирович-Данченко. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — указал представитель РИД.

Тем самым, отметил он, сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии. «Я других таких прецедентов в мире не знаю», — подчеркнул советник.
https://regnum.ru/news/1862336.html


Почему Матвиенко надела платок и зеленое платье на встрече с арабами?



— Если приезжаешь в другую страну, ты должен уважительно относиться к культуре, к традициям, религиозным особенностям. И это непременные условия дипломатического этикета. Но это ещё и такая внутренняя культура, потому что если ты как-то с пренебрежением относишься, то никакого доверительного диалога уважительного не получится, — рассказала глава Совфеда.

Смотрим, как "нарушают" дипломатический этикет представители США женского пола на встречах с теми самыми же арабами. Вот Кондализа Райс:



А вот госсекретарь США Хиллари Клинтон:



Никаких тебе платочков и зеленых нарядов, никакого проявления уважения к "традициям, религиозным особенностям".

По мне так это показатель признания факта, что Россия теперь отнюдь не великая мировая держава, а обычная шестерка на побегушках, вынужденная пресмыкаться даже перед арабами.


P.S. Obsrvr -
Хе-хе. Таки РФ чичас стала на один уровень с Saudi Arabia - обе мировые бензоколонки.
Обеих (КСА - Йемен, РФ - Сирия) жарят ребелы-"тапочники".
Tags: Россия, дипломатия, женщины, ислам, монархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments