obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Стремительного домкрата псто ...



Песков назвал отредактированное фото Путина с макияжем похабщиной.
Ранее СМИ сообщали, что Минюст обновил федеральный список экстремистских материалов, в их число внесен плакат с изображением Путина с макияжем.
https://ria.ru/society/20170405/1491546371.html

P.S.
Ну фотожабам приходит конец и всему визуальному ряду. Круто пошло ...
Товарищ с погонами нас мудро, по отечески наставляет по этому поводу:

До белоленточной революции в стране был самый свободный интернет в мире, если брать крупные страны. Или один из самых свободных, не суть.

Пользователи, блогеры и т.д. явным образом этой свободой злоупотребили. Все эти "не рефлексируйте, а распространяйте", "кавказцы держат в ошейнике русскую девушку", "топот котов" и "бордель в Сретенском монастыре", а до того антимилицеская кампания, а после антицерковная - убили представления о свободе интернета как о ценности. Убили ан масс и в элитах, и в населении.

Несколько раньше это произошло с традиционными СМИ.

Собственно, история повторяется. Публика аплодирует народовольцам, которые охотятся на на Александра II? Ну, так эта публика конституции и не получит, а получит в результате убийства царя реакцию. Публика требует абсолютной свободы в ходе мировой войны, сочиняет и распространяет истории про царицу и Распутина, после Февраля требует запрета тайной полиции и суда над царскими сатрапами? Ну, значит "господа офицеры - в дворники, а дамы - на панель" в эмиграции, а кто останется в на родине будет яростно аплодировать сталинской конституции и петь в хоре, требующем массовых казней.

Свобода это ответственность. Безответственные люди приводят не в свободе, а к несвободе.

jim-garrison livejournal.com 940371.html

ПроцессЪ просто полетелЪ стремительным домкратом, рацио буквально коллапсирует в режиме реального времени (даж удивительно - "Никохда такого не было и вдрух опять")
1) Юрист (!!!!!!!!!!!) Ме бормочет что-то невнятное в стиле "сам ..ак" и не отвечает по существу
ucmopuockon livejournal com 13043165.html
2) Патриархия подтвердила достоверность рассказов Марии Кикоть. Что можно сделать для подтверждения тоталитарных аппетитов некоей структуры? - Именно и только то, что и сделала патриархия.

Оттуда последовал звонок владельцу издательства "Эксмо" Олегу Евгеньевичу Новикову. Звонивший передал просьбу прекратить тиражирование книги. Просьба была принята и исполнена. Даже посредничество в виде администрации президента или прокуратуры не понадобилось. Вежливые люди делают тихие предложения, от которых нельзя отказаться.
diak-kuraev livejournal com 1542852.html

3) Единороссы обязывают депутатов подавать за 7 дней уведомление о встречах с избирателями!!! - Боже царя храни ...


Надо отдать должное администрации ЖуЖо - она заранее подстраховалось
А почему - а потому что племя младое незнакомое грядет - https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Native

обозначения людей, которые родились во время цифровой революции и, тем самым, уже с самого своего рождения находятся под воздействием цифровых технологий.
Понятие Digital Native тесно связано с термином Digital Tribe, который объединяет родившихся в веке цифровых технологий в единое цифровое сообщество, именуемое племенем.

Термин был придуман по аналогии с английским словом native, которое в английском языке означает «коренной житель», «уроженец», (часто пренебрежительно) «абориген». Таким образом, цифровой человек это — коренной житель цифрового общества, или Цифрового Века, века цифровых технологий

В 2007 году (впервые?) использовали понятие born digital (с англ. — «цифровые со дня своего рождения »)

Цифровая революция (англ. Digital Revolution) — повсеместный переход от аналоговых технологий к цифровым, начавшийся в 1980-х годах и продолжающийся в первые десятилетия XXI века;
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровая_революция

С детства с одноглазиками, вконтактиком, любимым браузером, а позднее с чирикалкой и мордокнигой.
Их несет фронт (ударный фронт, карл!) цифровых технологий и тут старперы со своими запретом фоточки президента (школоте потеха - взять любой граф.редактор и самим раскрасить) и нелюбимой книжкой патрика, которую можно даже не купить, а скачать или даже просто прочитать в инете (они бы еще клинописно-иероглифический вариант запретили). И запрет встреч в живую с избирателями - прямо таки выталкивают бабулек и дедулек в сеть !!!
И главное совершенно (абсолютно!) резистентные к ТВ-пропаганде. Сидеть перед ящиком и слушать базлающих там мужиков и баб? Дикость какая-то, лучше в танчеги поиграть по сетке с друзьями ...

Да-с! Это просто праздник какой-то!

Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замышляла ничего...

Но недаром птичка в небе крепла!
Дураки остались в дураках...
Сломанная клетка...
Кучка пепла...
А журавлик –
снова в облаках!

http://www.ruthenia.ru/polonsky/text/prose/school/monday.html
(Аккурат полвека назад написано, почти на заре прошлого застоя имени Дарагого Леонида Ильича)
Ну и хде тот Ильич и хде та страна? Ну понятно в месте, которое хорошо рифмуется на "где".

P.P.S.
Сейчас у нас ранний трампизм - интернет-обличение лжи официоза. То ли еще будет...
Это ведь самый ужасный ужас для Non Digital Tribe - они привыкли, что они вещают и их слушают не возражая (с ТВ и газетой не поспоришь) ...
Tags: РПЦ, интернет, социология, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments