obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Буркины не родят апельцины или красные околоноля ...



Писать особо не о чем, но иногда приятно увидеть, как (внезапно! и сильно) расчехляются пропагандоны - бишь то burckina -

Путинский режим шьет дело об экстремизме лауреату «Русского Букера» писателю Михаилу Елизарову за антифашистскую сатирическую песню «Эсэсовская лирическая».
burckina-new.livejournal.com 395814.html
Что показала дискуссия вокруг писателя Елизарова, против которого путинский режим открыл дело о экстремизме за песню-пародию?
burckina-new livejournal.com 396454.html

P.S.
1) https://ru.wikipedia.org/wiki/Елизаров,_Михаил_Юрьевич (род. 28 января 1973, Ивано-Франковск) — русский писатель и автор-исполнитель, лауреат литературной премии «Русский Букер» 2008 года за роман «Библиотекарь»
Окончил филологический факультет Харьковского университета и музыкальную школу по классу оперного вокала. В 2001—2003 годах жил в Ганновере, где учился в киношколе на телережиссёра. В 2003—2007 годах жил и работал в Берлине. В настоящее время живёт в Москве.

2) Песня типичная чернуха на мотив песни, испоолняемой Толкуновой

3) Левизна-коммунистичность у Буркины всегда казалось мне имеющей несколько странноватый оттенок.
В чем странноватость было сказать затруднительно, но как минимум какая-то некритичная зацикленность на СССР и гиперкритичность по отношению к неСССР (до и после)

4) Оказалось таки все понятно - аффтар не сумел усидеть на классической марксистско-ленинской позиции в советской трактовке (а кто сможет усидеть - КПСС сама себя прикончила!) и начинает скатываться в постмодерн, что в высшей степени понятно - недалекость Буркины она хоч тушкой, хоч чучелком вылезет где-нибудь по крупному.

5) Я уже писал
Ноябрь, 23, 2016 Те же и СурокЪ. Сериалы
"Независмые" красные блоххеры типо коленелякассада и буркины усиливают накал разоблачений режЫма.
Кстати очень занятные блоххеры таки явно не примкнули ни к какой группе-партии, а строчат как оголтелые.
Значитца есть бабосы и даже понятно откуда...


November 29th, 2016 Те же и СурокЪ. Для чего растят буркины?
Еще раз - СурокЪ Великий спонсирует тру-марксистов, тру-ленинистов, тру-сталинистов для того чтобы люди жили с головой обращенной назад. Минимум на 63 года, ежели не на все 120. И боролись с химерами, которых уже давно нет.
Но это только часть Буркина должон был когда-то что-то новенькое и изрек в стиле "happy holocaust", да-с уж действительно - с СуркомЪ поведешься - постмодерна наберешься ...
Tags: Россия, Сурков, коммунизм, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments