obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

И еще раз о прогнозах



Только вчера отметил про сбычу прогнозов про бюрократический интернационал Владимира Путина" от velikotvorwik и вот новое ГИГА-подтверждение.
Главы стран ЕврАзЭС одобрили предложение о переговорах по ЗСТ с Ираном, Египтом, Индией, Сингапуром

Президенты России, Казахстана, Киргизии и Армении одобрили предложения о необходимости начала переговоров о создании зоны свободной торговли ЕврАзЭС с Ираном, Египтом, Индией и Сингапуром. Об этом сообщил журналистам председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.

"Президенты четырех стран одобрили предложение о том, что нам необходимо запустить переговорные процессы (по созданию зоны свободной торговли - прим. ТАСС) с Ираном, Египтом, Индией и Сингапуром. Это означает, что уже на платформе Евразийской комиссии начнется интенсивный процесс по подготовке заключения соглашений с этими странами", - сказал Саркисян.

Глава коллегии ЕЭК добавил, что президенты дали поручение о создании рабочих групп, которые будут участвовать в переговорных процессах, а также поручили утвердить ответственных лиц за ведение переговоров. Он напомнил, что в настоящий момент ведутся переговоры о создании ЗСТ с Сербией, Израилем и кроме того, отдельный процесс торгово-экономических отношений запущен с Китайской Народной Республикой.
http://tass.ru/ekonomika/3907949


P.S.
Мама миа! ЗСТ с голодранцами в виде Египта и Сербии, хитро выделанным Израилем и оффшорным Сингапуром ("тиха украинская ночь, но бабки нужно перепрятать").
И ИНДИЯ !!!!!!!!
ИНДИЯ, где правительство устроило руковотворный экономический мегакризис с отменой налички и отъемом золота у населения (!!!!). Теперь уже у Индии все шансы стать не новым Китаем, а новой м-м-м Африкой, поскоку Индия с ее отрицательным платежным платежным балансом только и держалась, что притоком зарубежных инвестиций с надеждой на экономический рост.

И, да, вопрос про потоки товаров и капиталов в зонах свободной торговли.
Дешевая индийская продукция забьет чуть приподнявшуюся после подоражания Китая российскую промышленность.
Но роль гигантской бензоколонки будет отработана на 146% - Индии нужен экономический рост.
Понятно, что в такой разноликой компании, где каждый Сам-Себе-На-Уме - споры лучше разбирать будет в Выском Суде Лондонграда. А чо, зря чо ли Брекзит затевали?
И про потоки капитала, справшиваецца куда тогда пойдут денежные потоки, полученные от торговли нефть и газом РФ. Ну конечно нев РФ, а в такие инвестиционно привлекательные страны как Израиль, Индия, Сингапур, ну может Иран ...

Ну и значитца решили нервировать Китай с его экономической сферой влияния, заигрывая с Индией. Плюс - Генри Киссинджер, бывший госсекретарь, разработает для Дональда Трампа план по нормализации отношений Москвы и Вашингтона, пишет Bild. Кроме того, по данным издания, он станет посредником между двумя странами

http://www.rbc.ru/politics/27/12/2016/5861b2399a7947cf912fc867


Мы ужо помним прошлые встречи Киcсинджера с ВВП
октябрь 2013 - "Если ты будешь умным мальчиком, то все у тебя получится" (с Украиной)
февраль 2016 - "Терпи Владимир, помощь идет"
Сейчас - "Господин проводит кастинг на право стать любимой женой"
Tags: Индия, Китай, Россия, США, ТС, конспирология, торговля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment