obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Большой брат. Стабильность - признак мастерства ...

На смерть конституции - Сегодня прочел конституцию в слух ...
http://chest-i-razym.livejournal.com/753636.html
После чтения Конституции у Белого дома в Москве задержали 15 человек (12.12.2016)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/584ee7419a7947617b3c83b6?from=newsfeed

Почему-то вспомнилось - Демонстрация 25 августа 1968 года


P.S.
Дополнение - их нравы
1) Китайские власти планируют внедрить единую систему рейтингов для всех граждан страны. Оценке подвергнутся отношения с коллегами, поведение в общественных местах и даже посты в соцсетях. «Лента.ру» выяснила, какую роль в этом сыграет интернет и зачем выставлять оценки жителям Поднебесной.

https://lenta.ru/articles/2016/12/12/chinarating/
Надо отметить, что у мирового истеблишмента началось головокружение от успехов в электронике, которые позволяют создать систему глобального контроля.
Так что, ни о каком прекрасном-распрекрасном коммунизме даже с ужастиками в виде лишения права на владение частной собственностью речь не идет. Контроль предполагается такой, что уже не важно, ходишь ты в собственном костюме или общественном, выданным на прокат за успехи в трудовой деятельности. Естественно, всякие разговоры о правах личности, свободе слова, свободных выборах и прочем становятся шуточкой для дебилов.

Ничуть не меньшие проблемы ожидают желающих сбежать из этого прекрасного мира куда-нибудь в Африку. Нынешняя глобализация вполне позволяет оказать гуманитарную помощь любой осталой стране самым насущным - контролем Интернета, контролем из космоса, видеокамерами, компьютерами и программами для обработки личных данных и так далее. А далее стоит помнить, что совершенно не случайно не только у нас, но и в США, а также в ряде иных стран уже обкатана система превращения наказания преступников в систему обеспечения производства бесплатной, рабочей силой. Так что, наказывать выгодно.

Издержки данной системы можно выразить старой истиной - абсолютная власть развращает абсолютно. Поэтому цепляться за разные пояснения, мол, тут на благо, там проблемы, но всё преодолимо, не стоит. Мы отлично знаем, к чему приводит абсолютная власть - стоит власти осознать неограниченность возможностей, как система начинает работать совсем иначе. У нас же в данных планах уже заложено осознание неограниченных возможностей, то есть власть ещё не во всем абсолютна, но разложение уже началось.
http://kosarex.livejournal.com/2634710.html

2) Рубка между коммунистами за приоритеты
https://yandex.ru/search/?text=бильжо%20космодемьянская
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бильжо,_Андрей_Георгиевич
О-хо-хо! Молодежь классегов не читали

Как там Маркс жарит своих оппонентов в Манифесте. Или Ленин "ренегата Каутского" пред которым заискивал в эмиграции. Или сладчайшая парочка Иосиф-Лев.
Так что у них там такой порядок - кто кого переплюнет? т.е. в стиле "Мастер большого плевка". У Бильжо ваще происхождение заслуженное + "Оба деда были репрессированы и расстреляны" + "Окончил ординатуру, защитив диссертацию по проблемам юношеской шизофрении, стал кандидатом медицинских наук. Десять лет работал психиатром в разных психиатрических больницах и в Институте психиатрии АМН СССР"
Tags: Китай, Россия, СССР, история альтернативная, оппозиция, психология, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments