obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Не рой яму другому ... Ты этого хотел, Жорж Данден!



Вне конкурса
Читал у кого-то, что Путин рассчитывает «пересидеть» Запад. На него, вообще-то, похоже. Но перспективы тут, в сущности, сводятся к вопросу в том, что будет прогрессировать быстрее: экономические трудности в РФ или идеологический идиотизм на Западе. Хотя в РФ экономическая ситуация и ухудшается, некоторые испытывают надежду, что идеологический маразм вызовет у супостатов если и не крах, то серьезные проблемы, при которых им будет не до РФ.

идиотизм «толерантности» - сила весьма разрушительная и при определенных обстоятельствах способен свести на нет экономические преимущества. Но только процесс этот может быть столь длителен, что и путинской жизни может не хватить.

Ближайшая же перспектива, когда и если половиной белого мира будут вертеть две обуянные мессианской дурью омерзительные бабы, не сулит Путину ничего хорошего. Потому что своей (специфически советской) дури у него хватает, но с мессианством (предполагающим готовность идти на реальный риск) - сильно хуже. К тому же, если тетки эти - лишь витрина своей общности, и личное положение там не принципиально, то для П. оно самоценно, что предполагает гораздо большую осторожность.

Представляется, что если он не предпримет в самое ближайшее время, в октябре-ноябре (во всяком случае, до конца года) чего-то такого («очень страшного»), что создало бы ему мощный «задел» и резко подняло бы планку, с которой придется в дальнейшем торговаться, то обречен будет «сдуваться» и капитулировать по всем направлениям. Что, конечно, не создаст угрозу его власти, но психологически будет крайне болезненно (он уже успел войти во вкус). Предшествующее поведение не дает особых оснований полагать, что он на что-то такое отважится. Впрочем, ему всегда везло и, несмотря ни на что, может везти и еще какое-то время.
http://salery.livejournal.com/125335.html

P.S. Путин уповает токмо на Трампа.
И то что он даст обрушить "империю доллара", ради спасения национальной экономики США (по Хазину).
С такими интенциями имплементаций (даже если и выиграет Трамп выборы) он рискует не засидеться в кресле президента...

Нумер раз
В Москве второй раз пройдет международный съезд сепаратистов​

В конце сентября в Москве пройдет вторая ежегодная конференция сепаратистов со всего мира. На его проведение организаторы получили президентский грант на 3,5 млн руб.
​Из Техаса и Венеции

В конце сентября в Москве пройдет вторая по счету конференция «Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира», собранная общественной организацией «Антиглобалистское движение России» (АДР). Конференция призвана «объединить представителей партий и движений, выступающих за самоопределение и независимость своих регионов и борющихся против идеологии мирового господства и экономической эксплуатации», сказано в заявлении АДР. Предыдущая конференция движения собиралась в сентябре 2015 года.

Форум пройдет 25 сентября в одном из конференц-залов «Президент-Отеля», на следующий день в гостиничном комплексе «Измайлово» запланирована итоговая пресс-конференция, рассказали РБК в пресс-службе организации. В ходе форума может обсуждаться и вырабатываться резолюция в поддержку права народов на самоопределение.

Организаторы ожидают делегации сепаратистов из Каталонии, Северной Ирландии, Западной Сахары, Шотландии и других стран. Немало делегатов, согласно опубликованному на сайте организации анонсу, приедут из США — это сторонники независимости Гавайев и Пуэрто-Рико, а также сепаратисты из Калифорнии и Техаса.

Организаторы пригласили Техасское националистическое движение (TNM) — одну из крупнейших сепаратистских организаций в Штатах. Сейчас TNM готовит референдум о независимости штата. В 2014 году они уже участвовали в мероприятиях АДР в России, а в 2015 году не смогли попасть на конференцию. Глава АДР Александр Ионов рассказывал РБК, что власти стран Запада были способны помешать делегатам выехать в Москву на предыдущий форум. В феврале 2015 года ФБР провело обыски в штаб-квартире TNM.

Организация ведет переговоры о визите в Москву региональных депутатов из итальянских провинций Ломбардия и Венето. В этих областях серьезным влиянием обладает ультраправое сепаратистское движение «Лига Севера», которое, по словам экспертов венгерского института Political Capital, последовательно занимает пророссийские позиции. В региональных советах Ломбардии и Венето «Лига Севера» занимает треть и половину мест соответственно. Этим летом они провели в своих советах резолюцию об осуждении антироссийских санкций и признании Крыма в составе России.

Из российских политиков на предыдущей конференции в качестве почетного гостя выступал один из лидеров партии «Родина», глава информационно-политического управления партийного исполкома Петр Бирюков. Будет ли он или иные представители политических партий участвовать в работе второй конференции «Диалог наций», АДР не сообщает.

Поддержка Кремля​

«Антиглобалистское движение России»​ было создано в 2012 году как организация «для поддержки стран и народов, противостоящих диктату однополярного мира и стремящихся предложить альтернативную повестку дня». Среди почетных членов АДР — президент Сирии Башар Асад (в социальных сетях главы движения есть совместная фотография с Асадом) и экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Президент АДР Александр Ионов ранее был сопредседателем Российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии (возглавлял его нынешний кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Бабурин). Ионов также входит в президиум общественной организации «Офицеры России».

Президент АДР Ионов рассказывал РБК, что деятельность движения финансируется за счет пожертвований сторонников и целевых правительственных грантов. «Этого хватает, чтобы проводить конференции хотя бы раз в год», — пояснил он.
http://www.rbc.ru/politics/13/09/2016/57d2d0a19a79472489b0d4c0

P.S.
Хе-хе, ну чтож теперича (да и с перваго съезда сепаратистов) игра Запада по развалу РФ совершенно легитимна - баш-на-баш.

Нумер два
На мигель куда наезжал сначала gmorder, теперича Ваджра.
P.S. Ну чо грить, правда она глаза колет, особенно ХПП-шникам
Только вот вопрос сумеют ли они в очередной раз повернуться после очередной смены курса, когда оне не будет нужны.
Миллиарды Захарченко-полкана хороший знак, что заокеанские партнеры работают.
Не сейчас так дальше что нибудь выйдет - дорогу осилит идущий, а путинская "стратегическая" оборона - это ожидание доброго Трампа и развала США. Ничего иного, шо пиарють ХПП-шники у ВВП нет.
Так что как веревочке не виться...

P.S. Общий
Читаю Жизнь замечательных людей - Фирсов С.Л. - Николай II [2010]
Гиштория почти один-в-один с Пу. Ну токмо да у Пу рейтин 86%.
Но ничего, и это пройдет. Самое главное другое - и самодержавие тогда и путинская автократия сейчас не имеют будущего, т.к. целиком завязаны на личность Полубога и не имеют никакого образа будущего (вернее будущее - это косплей далекого прошлого).
И решать все будет ситуация после отстранения монарха.
А понять что будет после помогает Новый русско-римский синхронизм - потому как надежд на естественную регенерацию нет - 2014-2016 открыли и открывают всю бездну падения РФ власти.
И из бездны нет никакого хитрого простого выхода как в ХПП ...
Потому я так пессимистично и смотрю на ХПП-шников ...

Дополнение к Нумеру Раз (СонЪ вЪ Руку)
Вроде бы вменяемые люди пишуть

Эта ужасающая картина показывает как будет выглядеть карта России после исполнения популярной идеи украинских и российских патриотов о ее распаде по границам национальных республик.
Белым цветом закрашены республики, где титульное население превышает 50% - Тува, Татарстан, Чувашия, Калмыкия, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария.


http://novy-chitatel.livejournal.com/463500.html

Потому как в бой пойдут Великий Туран


Халифат


Япония с возвратом к границам 1944 года

Великая Финляндия


Китай в границах 1850 г.


и прочие Уральские республики


и прочие Ингерманландии с вольными городами Pietari

Не говоря уже о геноциде русских в тех республиках, где нетитульных этносов более 50%
Не говоря уже о геноциде русских в Приднестровье и Донбассе
Не говоря уже о германской аннексии Калининградской области
И пишет такие прогнозы как бы вменяемый автор.
Такой процесс как сепаратизм в такой стране как РФ невозможно будет остановить ...

И вот поэтому-то я пессимист ...
Tags: Николай II, Путин, выборы, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments