obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Конспирология для элиты. Жизнь аналитегов

9 июня 2016
Обама официально поддержал Хиллари Клинтон в борьбе за президентский пост

По итогам прошедших во вторник демократических праймериз в Нью-Джерси Хиллари Клинтон набрала достаточное число голосов делегатов партийного съезда, чтобы стать первой в истории женщиной, номинированной одной из основных партий на пост президента США.

Ее главный соперник сенатор Берни Сандерс потерял даже теоретические шансы догнать Хиллари Клинтон по числу голосов делегатов. В среду Обама выразил надежду на то, что Сандерс в ближайшее время признает поражение, что позволит восстановить единство в рядах Демократической партии.

Ожидалось, что точка в предвыборной гонке демократов будет поставлена после переговоров Обамы с Сандерсом, которого по этому поводу пригласили в Белый дом.

Однако Сандерс не оправдал ожиданий сторонников Хиллари Клинтон: пообщавшись с Обамой, он вышел на лужайку Белого дома и сообщил журналистам, что на следующей неделе примет участие в финальных праймериз демократов в Вашингтоне (округ Колумбия).

Вместе с тем, как отметили комментаторы, выступление Сандерса можно истолковать как объявление о скором выходе из борьбы: он пообещал сделать всё возможное, чтобы республиканец Дональд Трамп не стал президентом, а также заявил о готовности сотрудничать с Хиллари Клинтон в борьбе против Трампа.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160609_obama_clinton_endorsement


http://www.forumdaily.com/sanders-nameren-pomoch-klinton-v-borbe-protiv-trampa/


Дедушка спекся или чем левый «радикал» отличается от правого популиста

Сильное выступление Берни Сандерса в ходе праймериз было признано на высочайшем уровне. Берни удостоился публичной встречи с президентом Обамой, на которой обещал сотрудничать с Хиллари Клинтон против Трампа, чем на самом деле увеличил шансы последнего на успех. Штука в том, что голоса Сандерса – это голоса за перемены, они не переходят автоматически к Клинтон, чья предвыборная компания может проходить под девизом «и не надейтесь».

Так кончилась история ещё одного левого «радикала», встряхнувшего Америку и не только. Впрочем, на мой взгляд, результат вполне предсказуемый, если только вы не являетесь восторженным почитателем какого-нибудь левого интеллектуала. Вся штука в том, что, если правый популист является настоящим, то имеющийся в наличии левый радикал всегда подделка. Программа настоящего левого радикала в наше время должна начинаться с пункта уничтожения частной собственности. Если этого нет, то перед вами очередной симпатичный парень, который, в конце концов, скажет «я сделал всё, что смог, но мы должны согласиться» и так далее. Да, но политик, заявивший об уничтожении частной собственности, сразу же будет отправлен в позицию городского сумасшедшего без каких-либо шансов. Поэтому, собственно, правые популисты люди настоящие, а левые радикалы – поддельные.

Все что нужно было знать по Обаме видно на этой фоточке



я ее привел в записи от Август, 12, 2010. Обама - креатура одних финансистов супротив других.

К чему это я гоню банальности в этой записи?
А к тому что нас уже минимум полгода abrod кормил рассказами про то как Обама борется с Клинтон, как он готов ее снять с гонки, засадив тюрягу, что "Сандерс - это голова".
И окончилось вот таким пшиком.
Все бы ничего, но эти фантазии перепечатывали даже СМИ, типа regnum.
Почитайте - улыбнитесь https://regnum.ru/analytics/author/aleksandr_brodskiy.html

7 Июня
Но Хиллари по-прежнему пытается объявить себя непобедимой, хотя Берни Сандерс уже схватил ее за арьергард и, по-бульдожьи пережевывая, уже подбирается к горлу. А ведь всего год назад она действительно могла считать себя непобедимой
https://regnum.ru/news/polit/2141632.html

Хотя надо признать, что тон статей в Regnum не столь залихватский как в уйютненьком.
Но надо признать, что на Regnum его пригласили именно из-за залихватского тона в уйютненьком.

9 июн, 2016
Берни Сандерс прибыл в Белый Дом для приватного разговора с Президентом Обамой, которое предположительно связано с самопровозглашением Хиллари Клинтон подразумеваемым номинантом Демократической Партии. Я надеюсь, что и Берни Сандерс и Президент Обама понимают, что одно дело проиграть Хиллари Клинтон в отчаянной борьбе до последнего избирателя, как говорит Берни Сандер
http://abrod.livejournal.com/988104.html

7 июн, 2016 в 14:24
Средства массовой информации в США, они же четвертая власть теперь кричат, что Барак Обама собирается завтра эндорснуть (рекомендовать) Хиллари Клинтон на пост Президента США, хотя с с моей точки зрения он может это сделать только узнав, что его детей взяли в заложники.
http://abrod.livejournal.com/985903.html

4 Июня
Как всегда наиболее поразительные признаки начавшегося слива Клинтонитов (они же неоконы) пришли с Украины
http://abrod.livejournal.com/984005.html

3 Июня
Честно говоря, с тех пор как стало ясно, что обладание красной кнопкой бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон крайне маловероятно, мне эта тема стала очень быстро надоедать, но поскольку я чувствую себя обязанным информировать своих читателей о том как происходит запихивание мадам в унитаз, то я совсем отказаться от этой темы я не могу.
http://abrod.livejournal.com/983749.html


Ну и нумер два

Нумер два это, конечно, другой любитель выдумывать инсайды - Кургинян.
То, что у него что-то пошло не так стало заметно в конце 2015 - вдруг не стали появляться транскрипты его новых "Смыслов игры", а потом выпал из видео на целый месяц. Недавно транскрипты старых записей (по март) появились, но былой оперативности уже нет.
- Потом ликвидировали ФСКН, которых он окормлял духовно. "Воины и торговцы", брахманы и кшатрии - это его мемы которые пустил через бывшего главу ФСКН Черкесова
- И опосля уже в мае - его тон видео и статьи массовки в сообществе "Суть времени" стали заметно критичнее по отношении к власти :))))))


P.S.
Про метод abrod я уже писал на малом примере фактических неточностей
2015-08-13 Конец конспирологии...
И вот не точности не только микроскопические - а огромнейшие...

Ну что сказать - молодца! Окормляет расейских элитариев, которые думают, что персоналии что-то решают в политике США - теперь abrod провозглашает - Trump for President! Да здравствует Дональд Трамп - будущий президент США! (9 июн, 2016).
У США как у Британии и есть вечные интересы, не меняющиеся от того какой финансист поставит на какого "перспективного политика" - белого, черного или ЛГБТ. И усиление РФ в круг этих интересов не входит.
А уж после Крыма - РФ законная добыча хоть Трампа, хоть Хиллари.

И только питерская шпана ищет способ "перетереть" с нужным человеком.
Отсюда и заказ на конспирологию. Спрос рождает предложение, все рыночно :))))))))))))))))))))))
А в действительности все просто - У США как у Британии и есть вечные интересы, не меняющиеся от того какой финансист поставит на какого "перспективного политика" - белого, черного или ЛГБТ. И усиление РФ в круг этих интересов не входит. А уж после Крыма - РФ законная добыча хоть Трампа, хоть Хиллари.

В принципе истоки таакого очевидны - начали с Хрущева перетирать с Кеннеди, потом Брежнев с Никсоном и пошло. И докатились до Горби с Рейганом, Ельцина с Клинтоном.
Потом баско перетирал Путин с Бушем-мл, но потом не заладилось с Мюнхена и 080808.
А так хоцца чтоб все по старому. И даже Кудрин советует - вертай Крым взад и будет тебе счастье...
Tags: Обама, Россия, США, конспирология, элита
Subscribe

  • Мимолетное. Волшебная сила рынка

    Че-черный рынок, чет или нечет, Че-черный рынок врачует, калечит. Че-черный рынок, чет или нечет ... На котором начертан Бодрящий девиз:…

  • ГонгадзеНащ.....

    Тело Джона Брауна — во мраке гробовом, А душа идет в поход. Тело Джона Брауна лежит в земле сырой, Но дух его зовет нас в бой! Гео́ргий…

  • Fog of War. Очевидные неочевидности и невыученные уроки 1941

    неочевидности - политические, организационные и экономические, технические... ==1 Политические 1.1. Насколько управляема армия. Не надо быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments