obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Элитоведческое. Табакерка стучит в наши сердца ...



Подсмотрено здесь

Певица Валерия, ее муж и продюсер Иосиф Пригожин, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, заочно арестованный в России, столкнулись в одном из ресторанов Лондона. Фотография необычной компании появилась в Instagram. «Удивительно, поклоняющиеся Путину Пригожин и Валерия мило фотографируются с Ходорковским. Что-то замышляют?» — предполагают интернет-пользователи.
http://ura.ru/news/1052238309

В комментариях подписчики Венедиктова удивляются такой компании, ведь во время последних президентских выборов Валерия была известна как доверенное лицо Владимира Путина. Свое отношение к власти певица позже описала так: «Я — человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили».
В 2014 году Валерия попала в черный список министерства иностранных дел Латвии за поддержку присоединения Крыма к России и критические отзывы о политике Киев
http://www.business-gazeta.ru/news/300412

Дополнение
Российская элита бросилась вспоминать о Березовском
https://snob.ru/cards/time
Божена против Ходора




http://vbulahtin.livejournal.com/2079019.html
Tags: Россия, фото, элита
Subscribe

  • Мимолетное. Ответ мечтателям

    Мечтали некоторые патриотические(?) публицисты о желательности для России новой гонки вооружений. И вот ответ с самого верха: получите, распишитесь:…

  • Экономическое

    Российские банки благодаря девальвации рубля смогли заработать с ноября 2008 года по январь 2009 года около 800-900 миллиардов рублей. Такое…

  • Мимолетное. Предложения ФНС

    Обсуждая предложения ФНС большинство обратило внимание на несамое лучшее: введение нового налога на финансовые операции со ставкой в 0,5%. ФНС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments