obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Россия-Украина. "И изрек он золотое слово..."



Через некоторое время, на протяженной южной границе мы получим милитаризированное, враждебно настроенное к Кремлю государство. Причем вражда самая глубокая, не навязанная сверху, а идущая из самой глубины народных масс.

Это государство будет в состоянии снабдить вооружением и русскоязычными инструкторами как ДРГ, так и мобильные вооруженные подразделения на всей современной территории РФ.

По сути мы имеем вариант Донских / Казачьих восстаний, с выходом на тыловое обеспечение и вооружение.

На юге РФ живет основная масса населения.

Я не говорю, что хохлы вдруг нападут. Но когда начнется распад РФ, при любом раскладе - Украина окажет важное, если не определяющее значение на исход гражданской войны (если таковая случится).
http://avvakoum.livejournal.com/1620967.html

P.S.
За что держу самую разнообразную ленту - именно за это вдруг кто изронит золотое слово.
Таки да. Аввакум прав на 146%. Что будет после Путина на фоне экономического кризиса?
Бардак и парад суверенитетов по типу 1917/1991. Но проблема победителей 1917/1991 состояла в том что не было больших армий готовых на оккупацию большой или даже просто значительной части страны. После ПМВ - усталость солдат и населения от войны. После 1991 - необходимость переварить соцлагерь и респ. б.СССР.

Теперь к "после Путина" - готова большая и мотивированная армия - "Москали ответят за все".
Армия украинская не будет воевать с российской армией.
Армия украинская будет разгонять ошметки армии РФ которые останутся у нее на пути к победному маршу в центральные районы РФ и Москве.


Армия РФ и так уже небольшая наиболее боеспособные части будут далеко - Ближ.Восток, Средняя Азия. Частей внутри страны нет - "у России нет врагов и ненужна большая армия".
И да. Один звонок губеру из посольства США в Москве и украинскую армию выйдут встречать хлебом-солью как избавителя от хаоса. И таки да - значительная часть розовенького на карте отойдет к Украине. По праву победителя и избавителя от хаоса ...



Пессимистично, проукраинско?
А не фиг раскармливать тех, кто проповедует войну с РФ -

Лет пять назад на израильском сайте статью прочитал, которая меня очень впечатлила и сейчас вспомнилась. Там речь шла о том, как узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну, как у нас ветераны встречаются.

В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и спрашивает, какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что, мол, надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.


«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда».

P.P.S.
obsrvr - пессимист и глупец не верящий в гений Путина?
Согласен, что пессимист и глупец, но не более, чем китайцы

Дополнение 1
Специально - для любителей танчегов и прочих милитаристских штучек, считающих шо они самозарождаютси почкованием...

Дополнение 2
Украинцы вместе с поляками, прибалтами, грузинами, турками и амерскими инструкторами вполне потянут задачу. Нет задачи чего-то образовывать.Стоит задача демонтировать все в хлам в т.ч. в РФ. Вот с этим они справятся на 146%.

Стоит задача даже не захватить, а просто поддержать развал послепутинский, чтобы не было никакого центра кристаллизации новой государственности. Тут сил нужно на 1-2 порядка меньше. Нонешняя РФ - городская страна. Это не крестьянская РИ-1917 и не полукрестьянский СССР-1941. Уже городской СССР-1991 показал свою полную немощность.

Один год хаоса и все рухнет без благ цивилизации. И ничего не соберешь ...
Tags: Россия-Украина, война, карта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →