obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

ЗОГ-АД-ка. И подсказки?

ЗОГ-АД-ка
дек. 13, 2015 Список на ликвидацию: Тут в сети появилось масса вангователей на Стрелкова.
Дескать, "Он следующий" Думаю, это ошибочный прогноз.
Я совершенно определенно писал, что следующий в списке после Беднова - Мозговой. В октябре 2015 напомнил, что "флешку" Дрёмову не простят ни за что. Рассчитаются за должок. Увы, эти печальные прогнозы сбываются. По Стрелкову - все конечно под Богом ходим, - но не считаю его "следующим". Там в списке куда более неожиданная для публики фигура.
http://ros-sea-ru.livejournal.com/1334525.html

Подсказки?

В Донецке объявили http://lenta.ru/news/2015/12/18/immerbereit/, что создают детское молодежное движение ДНР по типу пионерии.
Вполне понятно, что тут ничего лучше пионерии не придумать, поэтому форму с другим содержанием и названием копируют все кому не лень, тот же МГЕР, от деятельности которого реальная "Молодая Гвардия" порой в гробах переворачивается.
Но не суть. В Донецке пошли еще дальше и решили персонализировать все под "Захара". Надо понимать срок жизни движения меряют сроком пребывания Захарченко у власти. А что будет когда он уйдет/будет снят? Движение разгонят или оно вместе с Захарчено уйдет на пенсию? Или если поменяют на Пушилина будут "Пушилинцы"? А если Пургин вдруг возникнет - то "Пургинята" или "Пургинцы"? Осталось неизвестным - это сам Захарченко так упоролся или кто-то из чрезмерного лизоблюдства в его окружении решил услужить. Ведь ничего не мешало назвать организацию в духе "Молодой Донбасс", "Молодые патриоты Донбасса" или как-то так. И не было бы вопросов - все понимают, что при коммунизме, что при капитализме молодежь нужно организовывать - с разными целями и задачами, но тем не менее. Замена Ленина на Захарченко на значке, это конечно хорошо, но пионерия не называлась "Ленинцы". И при Сталине она кстати не называлась "Сталинцы", а при Хрущеве "Хрущевцы". Потому что организацию строили на десятилетия, безотносительно того, кто рулил страной. Но так как это делают в ДНР это обнять и плакать.
http://colonelcassad.livejournal.com/2529925.html
Tags: Новороссия, молодежь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments