obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Вопросы ни о чем, искусствоведческо-политологическое...



https://ru.wikipedia.org/wiki/Поцелуй_Иуды
P.S.
Хе-хе, аффтар фото знал толк в искусстве ...
Но я таки о другом - навеяно - Михаил Ходорковский: Что касается неизбежной революции — она произойдет спонтанно


Сталин и Троцкий на похоронах Ф.Дзержинского, 1926 г.

http://www.vsedela.ru/index.php?action=gallery;sa=view;pic=519

Я вот по какому поводу -
Сегодня пришли новости о том, что Ходорковского объявили в федеральный розыск по делу - обвинению в участии мэра НефтеЮганска Петухова. Тому самому делу, по которому уже сидит пожизненно начальник службы безопасности ЮКОСа Пичугин.
Напомню вам что Ходор уже отсидел 10 лет и был фактически выпущен на свободу Путиным перед олимпиадой в Сочи. Более того - ему разрешили уехать из страны, наверняка по личному указанию также Путина, потому что такие вопросы явно без него не решаются.
В то же время подельнику Ходорковского, Платону Лебедеву выехать из страны не дали. И вот теперь вызов на допрос в качестве обвиняемого в деле по убийству. Явно за активность Ходорковского в деле борьбы с властью в России. Не секрет что Ходор основал на западе орагнизацию Открытая Россия, которая активно ведет себя на ниве противодействия российской власти. В том числе наверняка спонсирует оппозицию в России, возможно участвовала в создании фильма о русской мафии в испании и связях ее с представителями власти в России.

Но речь сейчас не только о Ходоре. Я хочу вам напомнить еще об одном еврее, который тоже также страдал от действий властей в России - Советском Союзе. Который тоже играл большую роль в власти как и пытался это делать Ходорковский. И которого тоже выжили из страны а затем. опомнившись, стали преследовать за границей и в конце концов убили.
Это Лев Броншетйн - он же Троцкий.
Не кажется ли вам удивительным такие совпадения? Троцкого как и Ходорковского фактически выставили из страны. А теперь как и ранее, начинают преследовать. Меня всегда интересовало, почему Троцкому дали уехать из страны, а потом тратили огромные средства и силы чтобы найти и убить? Ведь только организованных покушений на Троцкого было несколько. И тому пришлось бегать по всему миру спасаясь от сталинских ищеек. Зачем тогда выпускали ?
То же самое с Ходорковским. Зачем его выпустили? Ведь Платона Лебедева так и не выпустили? Почему именно так происходит а не иначе? У меня лишь одно объяснение этому. В данной стране и в это время все запрограмировано на тот порядок действий. Действующие лица не играют никакой роли. Они действуют по шаблону. Они думают что они саомстоятельны в своих решениях, и поступки их вызваны их какими либо соображениями. На самом деле нет. Они тупо повторяют то, что уже было ранее. И зная это внимательный наблюдатель может предсказать, что будет дальше.
Самое интересное - в этот раз события протекают намного быстрее и это позволяет надеятся многим увидеть финал всего этого действа.
P.S. Кстати можно вспомнить еще Березу. Которого тоже выжили из страны - дав ему уехаать и даже забрать деньги, а потом не зная как его вообще притащить обратно. Где смысл этого всего?

http://taxfree12.livejournal.com/277244.html

А посему остается добавить баскую картиночку из сегодняшней френд-ленты

http://kosarex.livejournal.com/2223683.html

P.P.S.
Да, баская картинка - можно вставлять после почти после каждого сообщения типо "Она утонула...", "Наши партнеры нас ..."
Tags: Россия, СССР, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments