obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Неофеодальное. Будни апокалипсиса ...

А тем временем где-то -
17 ноября 2015 года 17:35
Физлица смогут без паспорта покупать ювелирку за наличные на сумму до 40 тыс. руб., до 100 тыс. - по карте

Комитет Госдумы по финансовому рынку на заседании во вторник рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении законопроект, который устанавливает пороговую сумму покупки ювелирных изделий, которая может быть осуществлена без идентификации клиента.

Согласно законопроекту, при покупке физическим лицом ювелирных изделий на сумму до 40 тыс. рублей идентификация клиента может не проводиться. При рассмотрении законопроекта в первом чтении эту сумму предлагалось установить на уровне 15 тыс.рублей.

Если покупка осуществляется с использованием персонифицированных средств платежа, пороговая сумма увеличивается до 100 тыс. рублей. При этом авторы делают исключение для случаев, когда у продавца возникает подозрение, что операция осуществляется в целях легализации доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. Поправки предлагается внести в "антиотмывочный" закон.

В соответствии с действующей редакцией "антиотмывочного" закона, организации и индивидуальные предприниматели, реализующие ювелирные изделия, обязаны идентифицировать клиентов вне зависимости от суммы покупки.

"Данная обязанность фактически не выполняется на практике, поскольку организации, реализующие ювелирные изделия, осуществляют розничную продажу товаров, а в общественном правосознании осуществление покупок в магазинах не требует, как правило, предъявления паспорта", - говорится в заключении думского комитета по финансовому рынку на законопроект.

Законопроект "О внесении изменений в статью 7 закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" был внесен депутатами фракции "Единая Россия" Валерием Язевым, Натальей Бурыкиной и Алексеем Ткачевым. Госдума рассмотрит законопроект во втором чтении на первом неделе декабря.
http://www.finmarket.ru/news/4161297


Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова
13:16-13:17
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
http://rusbible.ru/sinodal/otkr.html



P.S.
Дальнобои тоже получили начертание ...

13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть
Tags: деньги, золото, неофеодализм, правительство, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments