obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Океанская многоцелевая система "Статус-6". Он пужаить , а людям не страшно

Да-с, дамы и господа.
Я удивлен. Это сложно добиться, но енто таки бываить.

Сегодня пиарят как у Темнейшего стали размахивать ядрен-батоном

Ужо было мной писано про то как ужо пужал 2 года назад - Сентябрь, 7, 2013

http://obsrvr.livejournal.com/1493702.html

Теперича енто

Океанская многоцелевая система "Статус-6"

http://bmpd.livejournal.com/1572614.html

Самые разумные комменты тама
- Сегодня в Пентагоне будет праздник. Генералы и адмиралы будут пить виски по славу Путина. Как же, такой подарок им сделал.Теперь можно идти в Конгресс, потрясать этой фоткой и требовать больше денег на какие то проекты. Так что сегодня праздник у девчат..........

- США и его союзники убеждаются, что в России у власти действительно маньяк и с этим нужно что то делать.

- Можно конечно попытаться задавить супостата мошью разума на остатках СССР, и военным бюджетом в ущерб будущим поколениям. Но опыт ВСЕГО остального мира показывает, что с голой жопой...тьфу бюджетом в размерах Эпл, можно только пускать Искандеры в сопроваждении Петросяна... И ведь под боком Китай , который это давно понял, и последнии двадцать лет, не сильно смотря на скрепы тихим сапом делал пятую колонну в США, а нашим управителям всё не в домёк...

- У сссра было построено 244 атомные подводные лодки. А весь остальной мир, сообща построил 240. Мир живет. А вот ссср помер.
- у ссср ядерная елда была длинее и толще, что не мешало ему кануть в лету
начинать надо с экономики превосходство выстраивать

- Какая нелепая и даже по детски забавная чушь! Т.е. теракт они не признают, так же они не признают абсолютно очевидных усугубления кризиса, безработицу, развал, крах и распродажу всего и вся. Но зато признают такую досадную "утечку" отень секретной информации о супер-мега секретном оружии, превращающем Россию в самую крутую державу. Но самое главное, что эта байка направленна даже не на "врага" который по сути своей является работодателем и партнёром российской верхушки и темнейшего. А потому, эти якобы враги знают про нашу армию больше, чем её военнослужащие. Этот вброс направлен на российских телезрителей, чтобы те в очередном потоке невероятной гордости за свою великую страну, не замечали того, что Родине уже давно конец. Стадо поддерживает принцип- пускай в стране нет денег на детские сады, медицину, пенсии, дороги, сельское хозяйство и открытие собственных производство зато мы можем построить мега-хрень, с помощью которой уничтожим всех врагов! Адепты секты Путина очень возбуждаются, когда представляют себя победителями США и НАТО, но не понимают, что их тушки будут гореть в ядерном апокалипсисе, в то время когда их вождь со своей свитой будет отсиживаться в бункерах.

- Зря они эту хрень вбросили. Всем отлично понятно что кобальтовую торпеду построить можно.
Также понятно зачем они это сделали - чтобы запугать партнёров так чтобы они не тронули их счета.
НО они допустили серьёзную ошибку. Они решили запугать ещё не имея такого оружия судного дня.
А следовательно реакция будет - им не надут его создать.


Путин пугает. Утечка))) о морской системе «обширного радиационного заражения» побережья США
http://vg-saveliev.livejournal.com/1222530.html

Самые разумные комменты тама
- Самое интересное, что этой системы просто нет. Фейк. Но да бог с ней. Ни какой Америка мы не ровня, и это все понимают. Фейк сей для внутреннего потребления и только для него. Градус ненависти в ватных головах поддерживать надо. Вот его для начала самолетиком поддержали, теперь фейковым оружием. В ближайшее время ждите еще чего. В Сирии облом, в Украине облом. Надо ж чего еще придумать. Придумают, самую откровенную дурь, но придумают.

- Гражданин путин откровенно заявляет, что ежели его начнут в гаагу привлекать, то за один боинг он садиться не намерен. Ему как минимум статья на массовое убийство с отягчающими нужна.

- К тому же сама концепция "обширного радиоактивного заражения" несколько не укладывается в военную стратегию, зато полностью попадает под идеологию терроризма с его "грязными бомбами" и прочими методами. Ядерные фугасы на транспортных развязках планировались со вполне военной целью - остановить продвижение советских танковых армий. А путинское "обширное заражение прибрежных территорий" военную составляющую имеет лишь вторичную, первично тут уже чистый терроризм - воздействие на мирное население, учитывая густонаселенность американского побережья. Американский ВМФ базируется в портах. А в этой путинской туфтологии речь недвусмысленно идет об "обширном заражении территорий", что явно подразумевает не только порты но и побережье вообще и однозначно выглядит как направленный на мирное население терроризм.


Для удара по целям на побережье США: океанская многоцелевая система "Статус-6"
http://i-korotchenko.livejournal.com/1199471.html

Самые разумные комменты тама
- До 2025 года надо ещё продержаться.
- А где гриф "Сов. секретно, Экз.№"? А почему люди без группы допуска рядом? Это из журнала "Мурзилка" картинка.
- Это инфослив, призванный напугать противников. Следует признать, что полным ходом идет гонка вооружений. РФ не имеет ресурсов для противостояния с коалицией демократических государств, у нашей страны нет также союзников. Россию постепенно превращают в страну изгоя. С этой ситуации руководители вынуждены доказывать миру, что способны наводить страх на противника. Так поступает Северная Корея, так поступал Иран. Эта новость направлена не только на вне, но и внутрь: у народа формируется мнение, что у нас есть смертельная дубина, способная уничтожить врага и сделать его землю непригодной для жизни.
- смотрим сроки принятия системы на вооружение и думаем, зачем идиоты дали время на любой превентивный удар по якобы создаваемой системе при том, что за 5 лет и шах и ишак сдохнут не раз!
- Кобальтовая бомба — теоретическая модификация ядерного оружия, дающая повышенное радиоактивное заражение, загрязнение местности при сравнительно слабом взрыве. Является радиологическим оружием.

Представляет собой термоядерный боеприпас, в котором последняя оболочка содержит не уран-238, а кобальт-59. При взрыве эта оболочка облучается сильным нейтронным потоком, и кобальт трансмутирует в радиоактивный изотоп кобальт-60. Период полураспада кобальта-60 составляет 5,2 года, в результате бета-распада данного нуклида образуется никель-60 в возбуждённом состоянии, который затем переходит в основное состояние, испуская один или несколько гамма-квантов.
Активность 1 грамма кобальта-60 оценивается в 41,8 ТБк (1130 Ки). Чтобы обеспечить заражение всей поверхности Земли на уровне 1 грамм на квадратный километр, требуется порядка 510 тонн кобальта-60.
Официально считается, что кобальтовых бомб еще не создавали и ни у одной страны на вооружении их нет.
Теперь судя по всему есть.


Вот как бывает...
http://alex-anpilogov.livejournal.com/99668.html
http://zavtra.ru/content/view/klimat/

Самые разумные комменты тама
- Скорее всего этот "проект" был придуман специально для слива. Типа фейковой спутниковой фотографии у Леонтьева с самолетом, сбивающим Боинг. Намек что у нас что-то есть, но что - не скажем. Кому посыл понятно, а вот по какому поводу мы вряд ли узнаем.
- Судя по массе утечек и реальных фотографий - флот понимает своё отставание от американцев в количественном отношении, в путях развёртывания, в удобстве баз и кое-где - и в техническом уровне, в силу чего как раз и ищет ассиметричные ответы на превосходство США в море. А строить все выводы на основе внезапно появившегося листика с двумя рисунками - я бы не решился. О чём и написал в конечном предложении - принципиально физика и механика вопроса допускает, как минимум, три решения. Ракета, торпеда, боевой беспилотный аппарат. Что выберут в итоге - увидим.
- Мощность землетрясений, вызывающих разрушительные цунами на десятки километров от побережья, в сотни и тысячи раз превышает мощность взрыва даже самой крупной боеголовки. Кроме того, цунами возникает за счёт сдвига грунта на больших площадях и у побережья на мелководье возникает кумулятивный эффект. Никакими точечными подрывами это воспроизвести невозможно - волна от таких подрывов ослабляется очень быстро. Но даже и "фукусимское" мощнейшее землетрясение в 9.6 балла причинило разрушения на глубину порядка одного километра от берега - это очень отчётливо было видно на картах Гугля. В глубине территории затопление было вызвано только по берегам рек, по которым волна поднялась вверх и вызвала выход рек из берегов.


Секретная торпеда мимо не прошла
http://www.kommersant.ru/doc/2851596
http://www.rbc.ru/politics/11/11/2015/564371b49a7947a62d2ca390
"Путин-ТВ": у России есть "грязная бомба"
http://www.inopressa.ru/article/12nov2015/dailybeast/putintv.html

P.S.
Сроки определены - уже третий метод указывает на "год великого перелома" - конца Путинизма и всей РФ в ее нынешнем виде (или даже России как таковой)
- Слив о "Статус-6"- 2025 - штаты такого не допустят
- Римско-российский синхронизм ... -2026
- Большие циклы российской истории - 2025

P.P.S.
Да таки интересно, шо все меньше и меньше независимых акторов с Украины - alex-anpilogov таки пошел по пути платных путинских блоххеров bmpd и i-korotchenko с пиаром безумного индастриал-стайл милитаризма с ядреном-батоном. В то время как США отрабатывают уже позаследующую систему сетевых войн. От которой у РФ нет приема.
Да и кто такие Пу и его команда, чтоб так пужать - жидко обделавшись на Украйне ...

P.P.P.S.
Песня


Дополнение
Путин-стайл как он есть - чем больше бряцания оружием и "патриотизм" во внешней политике - тем больше либерализма в экономике. Новая серия бряцаний показывает что ж..а в экономике растет ...
Tags: Россия, вооружение, циклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments