obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Experimentum crucis. Очная ставка

Хиллари Родэм в двух интерпретациях



1. 11 часов они ее допращивали и достаточно ясно показали, что Хиллари виновна не столько в смерти посла, сколько в том, что арабская весна состоялась. А, как сказал сенатор Вебб на теледебатах, смерть посла Стивенса является закономерным результатом серии граджданских переворотов. А как сформулировал председатель коммиссии Гауди Хиллари не сумела ответить на следующие вопросы:
1. Почему США оказались в Ливии?
2. Почему требования посла Стивенса увеличить охрану посольства были пригнорированы?
3. Почему армия США не была готова отразить атаки терористов в 11-ю годовщину 911?
http://abrod.livejournal.com/857838.html

2. 22 октября бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон пришла на заседание комитета Палаты представителей по теракту в Бенгази и провела на нем почти 11 часов, отвечая на вопросы республиканцев о нападении на американское посольство в Ливии в 2012 году. Республиканцы обвиняли Госдепартамент в неспособности защитить дипломатов, а Хиллари — в причастности к смерти посла в Ливии Криса Стивенса. Кандидату в президенты удалось выйти со слушаний победительницей. «Медуза» рассказывает, почему лучшей рекламы для Клинтон в преддверии выборов нельзя было и придумать.
https://meduza.io/feature/2015/10/23/11-chasov-doprosa

Да-с, милостивыя государи и государыни - сами мы не тамошние, языков и контекста в совершенстве не знаем, так шта помогите -
Кто таки прав о Хиллари - abrod или meduza?
Мы конечно пентиум марскизма-ленинзмы учили (Ист. КПСС, Диамат, Истмат, Политэк, Научный коммунизм) и даже пятерку на госэкзамене получали и знаем, что истина она всегда партийна. Но там про высокие эмпиреи.

А вот как по простецки про Хиллари Родэм - кто кого забодал тама реально за 11 часов?

Вопрос-то чрезвычайно важен - ведь последняя надежда Кремлинов, что в США раскол элит, а Барак Обама - он хороший - настоящий левак, противник ВПКашного лобби, олигархического капитализма, американского военного вмешательства в дела других стран, неоднократно лично сдерживавший, за последние несколько лет, невменяемую часть американского и израильского политического истеблишмента от прямого военного конфликта с Ираном, Россией и Китаем.

P.S. Последняя цитата из блога, где я никак не ожидал такого увидеть - таки мрии Кремлинов постепенно мигрируют в более нижние этажи.
Таки опять классовая заморочка типо - "германский пролетариат не будет воевать супротив Перваго В Мире Государства Рабочих И Крестьян"
Tags: США, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments