obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Поручик Киже ... Как мать говорю и как женщина ...



29.09
Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов обратился в Конституционный суд с жалобой на санкции в отношении товаров западных производителей, введенные в августе 2014 года. Текст обращения есть в распоряжении «Медузы». По мнения Тушнолобова, принятые санкции несоразмеримо ограничивают его права как потребителя и индивидуального предпринимателя. Также не обеспечивается баланс конституционных ценностей, считает он.
https://meduza.io/news/2015/09/29/glava-pravitelstva-permskogo-kraya-pozhalovalsya-na-embargo-v-konstitutsionnyy-sud

Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов не обращался в Конституционный суд РФ с жалобой на нарушение своих прав из-за введения запрета на продажу в России продуктов из ЕЭС. Как заявил Геннадий Тушнолобов «Эху Перми», ему пришло письмо из Конституционного суда, в котором говорилось, что там рассмотрели его обращение. В самом документе, который был отправлен, подпись Геннадия Тушнолобова поддельная, а квитанция об оплате госпошлины датирована числом, когда председатель правительства Пермского края находился в командировке. Кроме того, электронная почта, указанная в письме, не существует. Сейчас правительство Пермского края готовит официальный запрос в Конституционный суд с просьбой расследовать эту ситуацию. Сам Геннадий Тушнолобов считает эту историю чьим-то розыгрышем.

Информацию о том, что глава краевого правительства обратился с жалобой в Конституционный суд сегодня распространило информационное агентство «Медуза». На сайте Конституционного суда РФ действительно содержится информация о том, что некий Геннадий Петрович Тушнолобов обращался с жалобой, но его обращение осталось без рассмотрения – в связи с «несоответствием обращения требованиям Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации». Уведомление в отказе от рассмотрения жалобы было направлено гражданину Тушнолобову 23 сентября.
http://www.kommersant.ru/doc/2820881


P.S.
История почти такая же как -
- со снятием Якунина -
Журнал Forbes опубликовал статью «Аннулированная сенсация: как увольняли главу РЖД», в которой разбирает хронологию и последовательность несостоявшегося увольнения Владимира Якунина.
http://slon.ru/fast/russia/yakunin-forbes-my-sideli-s-putinym-i-eli-glukharya-955905.xhtml
- Пранкер Вован разыграл Элтона Джона, представившись Путиным
http://ria.ru/society/20150916/1255769192.html

P.P.S.
Карнавализм шагает по планете.
Но чо-то резво метнулись - 29 сентября напечатали и тут же уже опровержение.
Хе-хе, боевой рояль в кустах - я не я лошадь не моя...
Хе-хе, скаска лажь до в ней намех - старым дедушкам урох...
Tags: регионы, элита, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments