obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Почему донецкие мужики не спешат в сакральные окопы



Для всех, слишком назойливо интересующихся, почему донецкие мужики не спешат в сакральные окопы, привожу ответы. Они настолько классные, что достаточно одного - любого. Но на самом деле их целых шесть. Выбирайте на вкус.

1. Донбасс никому ничего не обещал.

2. Донбассовцы не желают, чтобы из-за них началась третья мировая война.

3. Это грозный донбасский пофигизм, который действует гораздо эффективнее, чем беготня с оружием. Одни просто грозно молчат, а другие пошли еще дальше - показывают войне грозный средний палец.

4. За русский мир должны воевать россияне. Вот если бы за донбасский мир - тогда воевал бы Донбасс. Что же это выходит? Наши мальчики будут гибнуть в окопах, а здоровые россиянские жлобы будут спокойно сидеть с пивком у телевизора?

5. Крым отобрали не только у Украины, но и у Донбасса. Крымвяш? Вот пусть его теперь защищает тот, кто отжал, а не тот, у кого отжали.

6. А с кем, собственно, вообще предлагается воевать? Не с украинской же армией. Во-первых, Донбасс - это Украина. Так сказал сам Владимир Владимирович Путин, а он в этом толк знает. Не будет же Донбасс воевать со своей собственной армией? Во-вторых, это армия его друзей и партнеров. Разве можно огорчать Владимира Владимировича, который так уважает Донбасс, войной с его друзьями? Он же может обидеться и не пришлет больше таких вкусных белых "Камазов".

Можно было бы, конечно, повоевать с "Правым сектором", но недавно Захарченко выяснил, что "Правый сектор" - вполне нормальные мужики. Так что их тоже лучше не трогать.
http://gatoazul.livejournal.com/363952.html

Дополнение
В тему - Нижегородец скрылся, оставив жену наедине с насильниками - "грозное русское молчание" входит в моду ...

Дополнение 2
Армейская мудрость учит солдата: «Не спеши выполнять приказание, его могут в любой момент отменить».
Хе-хе, старый служака Пу знал это, а штафирки на Донбассе нет.
Вот и развели их даже не приказом, а туманными словесами.
То ли дело вождь АЗД - без подписанной бумаги с намерениями сторон и принимаемыми обязательствами не сделает и шагу (см. опупею с РАН) ...
Tags: Россия-Украина, армия, война, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments