obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Мимолетное о Дзыге. Хуторянин и бабки ...



Конфликт Дзыги с Митиной не так прост как кажется.
Александр Роджерс озвучил 27 июля, а Дзыга у себя сегодня в ЖЖ повторил самый главный момент -

Сходная ситуация и с российскими левыми. КПРФ – это вообще статист при власти. Они одинаково обслуживали и младолибералов Ельцина, и государственников Путина. Зюганов, с внешностью школьного учителя труда и повадками трусоватого демагога, ничем не отличается от своего украинского коллеги Симоненко.

Лидеры «контрсистемных» левых – это вообще адский ад. Особенно «Левый фронт». Их участие в болотной авантюре – один в один участие киевских «анархистов» в евромайдане в интересах США. Потом все эти «анархисты» пошли служить в карательные нацистские батальоны «Навоз» и «Порнадо».

Как говорил Владимир Ильич Ленин «прежде чем с кем-то объединяться, нужно решительно размежеваться». В этом плане писающий мальчик Удальцов, дающий интервью «Ксюшади» Собчак – это примерно как Иосиф Сталин, дающий интервью Марте Геббельс. О таких тот же Владимир Ильич говорил «политическая проститутка».

Его ближайшая соратница Дарья Митина – склочная тётка, которая попыталась пиариться на теме Новороссии, но быстро со всеми перессорилась и была послана руководством республик, кхм, обратно в Полтаву, то есть в Москву.

Поливала грязью ЛНР, ДНР, Захарченко, Плотницкого, Пушилина, Царёва, Губарева, а сегодня натравила своего муженька драться с Дзыговбродским. Поведение типичной базарной бабы.

Но это всё фигня. Самое главное, что подобные «лидеры» неизбежно маргинализируют левое движение, загоняют его в тупик, не дают развиваться. Они и сами деградируют – если в девяностых та же Митина была депутатом Госдумы, то теперь попасть туда же у неё нет никаких шансов. И своих сторонников они загоняют в то же самое болото.

В результате левое движение вырождается в формализм, «левачество образа жизни», не имеющее ничего общего с системным научным марксизмом. Они могут проводить малозначительные акции, ездить на социальные форумы, имитировать бурную деятельность, но это не приводит ни к каким изменениям в окружающей реальности.

Это в лучшем случае, потому что в худшем они превращаются в пушечное мясо для различных «майданов».

России нужна системная левая партия, которая будет поддерживать госкапитализм Путина, пресекая любые либеральные поползновения в экономике и постепенно придавая этому госкапитализму всё более социалистические черты.




Кароче мигрантишки украйнские решили поднять многа бабла на российском партстроительстве.
Видать с подачи Сурка.
Шо ынь-тересно - вдруг стали муссировать опять Азарова - не то правительство в изгнании, не то комитет общественного спасения.
Параллелизм очевиден - Дзыгу не берут к Азару, но дают добро навести шорох на левом фланге - в каком объеме не понятно.

Но суть украинства хорошо видна по реформам Хрущева - шум, много глупостей - городские и сельские парторганизации, совнархозы.
И все чтоб подкормить своих людей.

Аналогично голодный Дзыга хочет стать царьком левой горки, хотя бы крайне левой, вытеснив старичков типа Митиной или просто побыв мало-мало "делателем королей"

Но Митина - молоток! Даже зауважал!
А ваще Дзыга как-то не замечает как становится нано-Саакашвили -
И что за диво?.. издалёка,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы


На знаменитом фото (кликабельно) фейс у Д самый хитрый


Но таки надо сказать, шо и без мигрантишек, голодных и особо жадных до сурковских денег, наверное как-то в России разберутся с партиями...

P.S.
А гальванизация азаровского политического трупа - это чушь и некрофилия-некромантия.
На Украине есмь законные президент, правительство, парламент о чем не раз говорили путя и лаврушка...
А новых латышских стрелков и сидельцев пломбированных вагонов России не треба - ни для внутреннего (дзыга), ни для внешнего (азар-хазар) употребления.

P.P.S.
А сурковские спешат зачищать несистемных левых - кажется арестован знаменитый Юрий Мухин.

P.P.P.S.
Есть и третий признак передела партийного рынка

Курги почти уже 2 месяца не ведет "Смысл игры" в прежнем формате - как обзор политновостей.
А вдруг ударился в защиту образования, как в 2012 - в аферу с ювеналкой.
Все это выглядит савсем атстойно - т.к. путен забил на глас народа...
Хотя Мизулину таки Курги к себе на съезд РВС затащил - це перемога!
А ваще весь этот кипеш про образование яйца выеденного не стоит просто надо родакам контролить своих чад в плане учебы - и усе пучком, а не взваливать как при все все на детсад-школу-ПТУ/техникум/ВУЗ
Tags: Россия-Украина, деньги, политики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments