obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Российское элитное. Крепчазм марал


Оригинал взят у avmalgin в На равных
БРЮССЕЛЬ, 11 июня. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Россия хочет работать с Евросоюзом, но она хочет вместе с ЕС разрабатывать правила игры, а не адаптироваться к одной системе. Об этом заявил в четверг замглавы МИД РФ Алексей Мешков...
"Одна из проблем заключается в том, что мы не хотим быть младшей сестрой Евросоюза, мы хотим быть равным партнером... Мы хотим равного партнерства. И это нужно держать в уме при любом диалоге, который нам нужно будет возобновлять"...
Заместитель министра сообщил, что товарооборот РФ и ЕС в 2014 году сократился почти на 10% по сравнению с 2013 годом.
"Я не хочу скрывать, что впервые за много лет в 2014 году торговля ЕС и РФ была почти на 10% меньше, чем в 2013 году. Сокращение товарооборота усилилось в первом квартале 2015 года до 36%. Рост наблюдается только с двумя странами - членами ЕС - Болгарией и Мальтой, - это не очень значительный рост - около 1-2%", - сказал он.
По словам Мешкова, "один из основных элементов этой проблемы - очевидная напряженность в отношениях".


ОТСЮДА

ВВП Евросоюза - 18,5 триллионов долларов США. ВВП России - 3 триллиона. Причем по ВВП на душу населения Россия занимает 49-е место в мире. Даже у Греции место выше. Ну никак на равных не получится, при всем желании. А напряженность младшая сестра сама себе создала, никто ее не принуждал рушить европейские границы.
Tags: Россия и Европа, маразм, элита
Subscribe

  • Gleiwitz gehört uns! /\ Maynila on meidän!

    беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился. — Сожжет,…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • Санкции животворящие. Искандеры смеюцца

    Украинский геймдев платит программистам в два раза больше, чем российский Медианная зарплата русскоязычных программистов в игровой индустрии в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments